Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава II. О государьской чести, и как его государьское здоровье оберегать.

1. Будет кто каким умышлением учнет мыслить (т.е. не делать, а только мыслить начнёт) на государьское здоровье злое дело, и про то его злое умышленье кто известит (вдумайтесь, сидит дома человек, помыслил, а стукачек из Мура побежал: «А он – мыслит! Учинить злое дело!), и по тому извету про то его злое умышленье сыщетса допряма, что он на царское величество злое дело мыслил, и делать хотел, и такова по сыску казнить смертию (т.е. очень просто: кто-то допустим, занял у вас денег а отдавать не хочет. Что он делает? Он бежит в тайный приказ, и говорит: А он мыслит злое дело! И всё – человека под белы ручки и пожалуйте под топор).

2. Такъже будет кто при державе царьского величества, хотя Московским государьством завладеть и государем быть и для того своего злово умышления начнет рать збирать, или кто царьского величества с недруги учнет дружитца, и советными грамотами ссылатца, и помочь им всячески чинить, чтобы тем государевым недругом, по его ссылке, Московским государьством завладеть, или какое дурно учинить, и про то на него кто известит, и по тому извету сыщетца про тое его измену допряма, и такова изменника по тому же казнити смертию".

Вот этот второй пункт второй главы можно перевести так, что кто захочет изменить государственный строй, тот является государственным преступником. И создание вооружённых формирований запрещено. Т.е. если даже народ захочет сбросить власть, народ уничтожат. На такое способны только узурпаторы.

"3. А будет кто царьского величества недругу город здаст изменою, или кто царьского величества в городы примет из и(ы)ных государьств зарубежных людей для измены же, а сыщется про то допряма, и таких изменников казнити смертию же.

4. А будет кто умышлением и изменою город зазжжет, или дворы, и в то время, или после того зажигальщик изыман будет, и сыщется про то его воровство допряма, и его самого зжечь безо всякого милосердия (вспоминается христианская заповедь про "подставь щеку", а тут зуб за зуб, кровь за кровь).

5. А поместья и вотчины и животы изменничьи взяти на государя.

6. А жены будет и дети таких изменников про ту их измену ведали, и их по тому же казнити смертию(т.е. если кто-то изменил, то их жён и детей убить).

7. А будет которая жена про измену мужа своего, или дети про измену же отца своего не ведали, и сыщется про то допряма, что они тоя измены не ведали, и их за то не казнити, и никакова наказания им не чинити, а на прожиток из вотчин и из поместей им, что государь пожалует".

Т.е. если их пытали, и они не признались что ведали, что их отец или муж измену замышлял, то вот тогда после пыток детей и женщин им можно и на прокорм дать. Т.е. когда уже всё сломают, и здоровье, и психику. Вот так узурпаторы цепляются за власть.

и т.д.

Вот это вот гонение русского народа началось тысячу лет назад. Иудейско-греческой экспансия и насильственная христианизация приводила к тому, что народу оставалось всё меньше и меньше. Есть, так называемые неофициальные источники, в одних говорится, что в Европе до христианизации было 800 миллионов человек (источник 16-го века), по другим говорится, что 400 млн. человек (источник 17-18 веку). Но дело даже не в том, сколько до христианизации было 800 или 400. А дело в том, что после христианизации и так называемых религиозных войн, инквизиции, крестовых походов и прочего, по первому источнику в Европе осталось 4 млн. человек, по второму – всего лишь один миллион!!! Т.е. 200 - 400 раз уменьшилось численность населения.

Вы представляете, сколько народу уничтожили? Но это в Европе. А про Русь молчат. Ведь когда началась насильственная христианизация на Киевщине или как её сейчас любят называть, в Киевской Руси, а тогда была просто Рось, проживало 12 млн. человек. Когда началась насильственная христианизация, разгорелась гражданская война, т.к. никто не хотел отрекаться от своих Богов, от Веры Предков, от традиций Отцов и Дедов. Поэтому начали насильникам давать отпор. Т.е. сначала люди не могли понять, почему дружина, которая должна их защищать, их уничтожает. Поэтому люди взялись за оружие.

И современными цифрами: с 988 года, с начала крещения к 1000-му году за 12 лет крещения три четверти населения было уничтожено. Т.е. из 12 млн. людей девять уничтожили, в живых осталось только три миллиона! В основном это были немощные старцы и малые дети, которых запирали в монастырях, и воспитывали в новой греческой вере. Поэтому дети с измальства лишённые родителей дедов и прадедов, которые были уничтожены, они с малолетства воспитывались в чужой культуре, в чужой традиции византийской, поэтому для них христианство и стало тем единственным, что они знают.

И это безобразие продолжалось до 12-го века. Потом христианам начали давать более мощный отпор, и Русь начала дробиться на множество княжеств. Т.е. не христианство объединило, как это сейчас трактуют, раздельные княжества, а наоборот, христианство разделило единую державу Расению на множество княжеств, потому что применялся принцип разделяй и властвуй.

И вот тогда в Беловодье, куда тоже пытались придти, так называемые пастыри божие, всем надоело смотреть, как гибнет держава, был введён жёсткий порядок, военная система дисциплины. Поэтому в 1222-ом году, во всех арабских источниках, в европейских это изредко, где упоминается, появилось понятие, что на востоке далеко появилась Орда.

Из нашего Наследия мы знаем, что в это же время, в 1222 году, в Беловодье, было принято решение, чтобы духовная миссионерия, духовное руководство Старой Веры стало называться ОРДЕН. При этом руна ОР – означало СИЛА, ДЕН – означало СВЕТ. Т.е. орден означал: порядок, дисциплина, сила СВЕТА, т.е. Светлая Сила. И вот эта Светлая Сила пошла на запад и начала пресекать и уничтожать христианские мерзости.

Орден с латыни – ОРДЭ. Поэтому придумали легенду о якобы неизвестно где, неизвестно откуда появившейся Великой Орде, которая пошла на Русь.

Простой пример: Куликова Битва. Говорят: Русские воевали с татарами. Победили, и потом ещё почему-то 100 лет до 1480-го не могли от монголо-татарского ига избавиться. Хотя вроде бы и разбили. Только получается очень странно. Московские войска состояли из москвичей, половцев, казанских татар, камских татар, астраханских татар, чудь, пермяков. Войска Мамая – генуэзцы, испанцы, французы, тевтоны, т.е. армия наёмников. Тем более, Мамай – это католическое христианское имя, т.е. маменькин сынок.

Спрашивается, а кто ж тогда татары? Кого называют татарами? Т.е. при начале христианизации татарами называли всякого, кто не принял христову веру, т.е. ТАТЬ – АРИЙ означает: ВРАГ – АРИЕЦ. Конечно, для семитов арийцы были врагами.

Полный текст уложения

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | ВВЕДЕНИЕ В ПСИХОЛОГИЮ

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных