Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Конкурсы приветствия и туристической песни (вечер пятницы)




Приложение 7

Положение о проведении XVII туристического слёта

Объединения молодых специалистов АК «АЛРОСА» (ПАО),

Предприятий и организаций Мирнинского и Ленского районов

 

Правила проведения и судейства

Соревнований и конкурсов

(с учетом основных корректировок после обсужения на собрании ОМС 21.07.2015 года)

 

Дополнительные (внезачетные) конкурсы

 

Конкурсы приветствия и туристической песни (вечер пятницы)

Задание: каждая команда выставляет на конкурс приветствия один номер на свободное исполнение и одну песню по своему выбору на конкурс туристической песни.

Конкурс оценивается жюри по пятибалльной системе за каждый критерий:

– зрелищность (реакция зрителей, чем больше одобрительных слов, тем лучше)

–новизна (сравниваются выступления с выступлениями прошлых лет)

– креативность (необычность выступления)

– соответствие выступления тематике «Приветствие команды»

–соответствие времени выступления лимиту времени

–существенное загрязнение площадки выступления (баллы снимаются)

 

Конкурс поварского мастерства «Завтрак туриста» (воскресенье утро)

Задание: команда выставляет на конкурс 1 блюдо, которое можно приготовить в походе.

Конкурс оценивается жюри по пятибалльной системе за каждый критерий:

- вкусовые качества блюда;

- оформление блюда;

– температура подачи к столу;

- возможность приготовления данного блюда в походе;

- время подачи блюда (09:30 ч. -10:40 ч. (+-) 15 минут)

- реклама блюда.

Каждый член жюри выставляет свою оценку команде по каждому критерию по пятибалльной системе, подсчитывается общая сумма баллов у каждого члена жюри, затем суммируется с оценками других судей. Победитель определяется по наибольшей сумме баллов. При равенстве баллов предпочтение отдается команде, имеющей большее количество баллов по вкусовым качествам блюда и возможности приготовления данного блюда в походе.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных