ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Конкурсы приветствия и туристической песни (вечер пятницы)Приложение 7 Положение о проведении XVII туристического слёта Объединения молодых специалистов АК «АЛРОСА» (ПАО), Предприятий и организаций Мирнинского и Ленского районов
Правила проведения и судейства Соревнований и конкурсов (с учетом основных корректировок после обсужения на собрании ОМС 21.07.2015 года)
Дополнительные (внезачетные) конкурсы
Конкурсы приветствия и туристической песни (вечер пятницы) Задание: каждая команда выставляет на конкурс приветствия один номер на свободное исполнение и одну песню по своему выбору на конкурс туристической песни. Конкурс оценивается жюри по пятибалльной системе за каждый критерий: – зрелищность (реакция зрителей, чем больше одобрительных слов, тем лучше) –новизна (сравниваются выступления с выступлениями прошлых лет) – креативность (необычность выступления) – соответствие выступления тематике «Приветствие команды» –соответствие времени выступления лимиту времени –существенное загрязнение площадки выступления (баллы снимаются)
Конкурс поварского мастерства «Завтрак туриста» (воскресенье утро) Задание: команда выставляет на конкурс 1 блюдо, которое можно приготовить в походе. Конкурс оценивается жюри по пятибалльной системе за каждый критерий: - вкусовые качества блюда; - оформление блюда; – температура подачи к столу; - возможность приготовления данного блюда в походе; - время подачи блюда (09:30 ч. -10:40 ч. (+-) 15 минут) - реклама блюда. Каждый член жюри выставляет свою оценку команде по каждому критерию по пятибалльной системе, подсчитывается общая сумма баллов у каждого члена жюри, затем суммируется с оценками других судей. Победитель определяется по наибольшей сумме баллов. При равенстве баллов предпочтение отдается команде, имеющей большее количество баллов по вкусовым качествам блюда и возможности приготовления данного блюда в походе.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|