ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДИСЦИПЛИНЫ. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждениеМИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение Высшего профессионального образования «РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И СЕРВИСА» (ФГБОУ ВПО «РГУТиС») Факультет туризма и гостеприимства
Кафедра «Технология и организация ресторанного и гостиничного сервиса» УТВЕРЖДАЮ Зам. председателя Научно-методического совета, проректор, д.с.н., профессор _________________________Ананьева Т.Н. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина СД.Ф.04 Проектирование предприятий общественного питания
для специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания
Разработчик: доцент, к.т.н., доцент Султаева Н.Л. Рабочая программа рассмотрена и одобрена на заседании кафедры Технология и организация ресторанного и гостиничного сервиса протокол №___ от «__»_______ 201_ г.
Зав. кафедрой ТиОРГС, к.т.н., доцент Султаева Н.Л. Рабочая программа рассмотрена и одобрена на заседании научно-методической секции факультета туризма и гостеприимства протокол №___ от «__»_______ 201_ г.
Председатель научно-методической секции к.п.н., доцент Сахарчук Е.С. Рабочая программа рассмотрена и одобрена на заседании Научно-методического совета протокол №___ от «__»_______. 201_ г.
И.о. начальника Методического отдела к.т.н. Князева Т.Н. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДИСЦИПЛИНЫ
Дисциплина “Проектирование предприятий общественного питания” изучает вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, разработки производственной программы, расчета и подбора технологического оборудования, проектирования отдельных функциональных групп и предприятия общественного питания в целом. Основные цели дисциплины “Проектирование предприятий общественного питания”: - дать будущим инженерам-технологам необходимые знания об основных принципах проектирования предприятий общественного питания, разработке проектной документации; - освоить методы разработки производственной программы для различных типов заготовочных и доготовочных предприятий общественного питания; - привить умения и навыки планировки цехов, рабочих мест, компоновки цехов и других помещений, а также предприятия в целом.
Задачи дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания»: - ознакомить студентов с основами разработки проектной документации, типовым и индивидуальным проектированием; - изучить нормативную документацию по проектированию предприятий общественного питания; - изучить функциональную структуру предприятия общественного питания как основы проектирования; - научить выполнению необходимых технологических расчетов; - дать знания по проектированию отдельных помещений и групп помещений, а также предприятия в целом; - научить студентов работать с монтажными альбомами, осуществлять монтажную привязку оборудования производственных помещений; - научить осуществлять планировку и компоновку цехов; - изучить требования к архитектурно-планировочным решениям предприятий общественного питания, требования к генеральному плану участка; - научить выбирать наиболее рациональные схемы предприятий общественного питания, взаимосвязи помещений, технологических потоков.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|