Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я восхищаюсь твоим юношеским рвением, отче, но ещё больше меня восхищает твоя зрелость, благодаря которой ты оставил эти крайности.




3. Если Вы, уже так достаточно развиты, что при работе с пациентом, начинаете улавливать через какие‑либо каналы необходимую информацию, по поводу самого вашего клиента, его здоровья, семейных дел, окружения как ближнего, так и дальнего, то совсем не обязательно об этом ему рассказывать. Это же касается и постановки диагноза или однозначной оценки того, что Вам, чисто субъективно, удалось воспринять.

Если вы не врач, то диагноз, в любом случае, вы не имеете право ставить. Вы просто можете сказать, что, по вашему мнению, у этого человека болит то‑то и то‑то или что вот эта система, опять же, по вашему мнению, не справляется со своей задачей в организме, и дала сбой. Особый разговор о том, есть ли у человека признаки негативной энергоинформационной загрузки (так называемые сглаз, порча, проклятье и т.д.) или нет. Если он вас об этом не спрашивает, то лучше вообще ничего об этом не говорить, а по – возможности делать свое дело, никак его не обзывая. Так как очень часто бывает что, ярлык, однажды повешенный на него таким способом, играет роль еще более сильную, чем, то воздействие, которое было на него изначально сделано. В этом случае человек уже самостоятельно, своим сознанием, поддерживает работу той программы на разрушение, которая попала на него со стороны, еще более усугубляя ситуацию.

Вообще выдавать любую информацию пациенту необходимо только очень осторожно и тактично и только в том объеме, в котором необходимо на данное время. Конечно, такая информация должна быть подтверждена не только вашим субъективным мнением, но и объективными знаками и предпосылками со стороны.

Для того чтобы было более понятно, опять рассмотрим один пример.

Приходит ко мне один мужчина, специфической наружности и воспитания. Про такого человека я обычно говорю что это – человек с темным прошлым и с неясным настоящим. Приходит он ко мне с сугубо специфической просьбой и болезнью. У него на кистях рук очень сильный нейродермит, который практически ничем он не может вылечить. Что только не пробовал, и мази гормональные и дорогие заграничные болтушки, привезенные непосредственно из‑за рубежа и народные рецепты – все безрезультатно. Начинаем с ним разбираться.

Первый уровень, физический, видят почти все врачи и не врачи то же, благо все на лицо, вернее сказать – на руках. Второй уровень, психологический, вообще никто, как выяснилось, не трогал, так как побаивались забираться вовнутрь данного субъекта, и естественно никто в этом плане с ним не работал. Об энергетическом уровне вообще не говорим, так как он лечился только у традиционных врачей в официальной медицине, пусть даже на очень высоком уровне, но все же официальной.

Уже на первом сеансе, путем анализа приходящей информации, и ее проверки и уточнения при помощи самого моего пациента стало понятно, почему именно руки отреагировали, таким образом, и самое главное – почему никакие методы лечения не давали положительного результата. Я думаю, вы уже догадались, что этот человек занимался ГРЯЗНОЙ РАБОТОЙ своими чистыми руками. Руки естественно не могли вынести весь груз ответственности, который на них упал. К тому же – это был достаточно сильный знак того, что если человек не изменит своего поведения и не пересмотрит всю свою жизнь, внеся в нее значительные коррективы, то он просто закончит раньше того времени, которое ему было изначально отпущено.

После получения такой информации, я его прямо спросил что, понимает ли он, что моя помощь ему в решении вопроса здоровья его рук, приведет к крутому изменению его жизни и готов ли он к этому. В ответ я получил только ухмылку недоверия и пару уклончивых ответов. Тогда пришлось уже больше давать информации этому пациенту, чтобы он своим сознанием начал мне помогать в процессе его же лечения. Ему было сообщено кто, когда и каким образом может прекратить его жизнь в расцвете лет и что он может сделать для своего спасения. После первых конкретных фраз и четких слов, характеризующих его окружение и конкретного человека, улыбка с лица мгновенно пропала. Стало ясно видно, что он начал меня понимать и что сейчас, где‑то в глубине своей Души (а она у него была) он делает свой выбор. Прошло достаточно много времени, прежде чем он сознательно согласился на лечение, и мы начали с ним проводить сеансы.

К сожалению, видимо та система, в которую он так врос, его полностью не отпустила, и мы встретились еще только однажды, на следующем сеансе. Так вот, на этом втором этапе лечения приходила информация, которая касается уже не только и не столько его самого, сколько его ближайшего окружения – родственников и друзей по счастью (так они, по крайней мере, себя видят в своих глазах). Была конкретная информация, о его брате, которому осталось жить два дня и что если ничего не предпринять – все задуманное исполниться. Я попытался что‑то предпринять для его спасения, но мне дали сразу четко понять, что вопрос о его окончании срока пребывания на этой земле уже давно решен и что все необходимые подписи, в небесной канцелярии для этого собраны. Необходимо просто дать возможность санитарам очистить еще одну Душу для того, чтобы дать ей очередную возможность начать развиваться дальше, правда, уже в другом теле. Естественно не было смысла все это обсуждать с моим пациентом, и все произошло, как и должно было быть.

Что касается негативных энергоинформационных загрузок, то тут то же есть очень показательный случай, как работают «квалифицированные» экстрасенсы на этом уровне и чему они обучают своих учеников.

Пришла ко мне на прием одна женщина, украинской наружности с соответствующим весом и поведением. И прямо с порога начала умолять меня снять с нее порчу, вместе со сглазом и со всем тем, что на ней еще там есть, так как она сама не в силах это сделать.

В связи с тем, что человек явно был не в теме и ничего в действительности не знал о тех вещах, о которых упоминал в своей просьбе, мне стало интересно найти источник того, откуда ей вообще пришла такая информация, что у нее что‑то есть. Рассказ оказался куда более интересным, чем я предполагал в самом начале.

Оказывается она, по совету подруги, решила пройти обучение, у экстрасенса (довольно широко известного в узких биоэнерготерапевтических кругах). На первом же занятии, после небольшой теории, этот Дока предложил навести порчу своим студентам (а их было около десяти) самим на себя (!!!), а уже после этого всю ее снять (!!!!!!!). Большинство студентов отличается прилежанием в учебе и в постижении науки, особенно за свои деньги (и не малые, между прочим), поэтому все было сделано, как доктор прописал. Занятия продолжались несколько дней и, как я выяснил, у все той же участницы «семинара по оздоровлению себя и близких» – так именовалось это мероприятие, почти все время было посвящено практическим занятием, мало отличающимся, по сути, от лабораторных работ первого дня обучения.

При ближайшем рассмотрении стало ясно, что у нее были некоторые проблемы в энергетическом уровне, но совсем не того характера, о котором она говорила. На этом уровне, как в прочем и на психологическом ей был просто необходим настоящий «Паалковник» или «Комбат», который благополучно и появился, в скором времени.

Больше всего вопросов вызывал именно психологический уровень. Как говориться «тараканов в голове было несчетное множество» и без специальной обработки психологическим дихлофоссом здесь было не обойтись (это помимо «Комбата» конечно). Параллельно пришлось дополнять и уровень масла, в том же месте, который был на предельно низкой отметке, что привело бы ее, в ближайшее время к скатыванию с рельсов. Хорошо, если бы уехала только одна крыша, и только бы вниз. А бывают случаи, что под осколками кровли оказываются почти все близкие и родственники, включая детей и престарелых родителей, а фундаменту со стенами – хоть бы что.

Так что тщательнее надо подходить к своим обязанностям товарищи экстрасенсы, тщательнее.

Кстати, само время дать определение кто такой (или такая) экстрасенс. Не будем далеко ходить за словарями, там все, как обычно очень научно и занудно, просто разберем это слово, уже привычным нам образом.

ЭКСТРА. Значение этого слова, многие постигли вместе со вкусом американского спирта высшей очитки (как про это писалось на этикетке). Оно же есть и в составе дорогих водок, настоек, коньяков и прочего суррогата. Некоторые, но таких уже намного меньше, поняли истинность приставки экстра, когда слышали, что про кого‑то говорили, что он Мастер ЭКСТРАкласса. Таким образом, мы можем заключить, что приставка экстра переводится с русского на русский, как – Наилучший, Величайший, Наимудрейший, Наивысочайший, короче Сверхобычный. В любом случае – не такой как все.

СЕНС . Это уже сложнее, но то же еще не так запутанно, как бывает. В медицине есть такое понятие, как чувствительность. На западе решили не включать наше понятие в мировые источники правописания и придумали свое название чувствительности, которое обозначается, как сенситивность. Это значит, что человек, которого характеризуют как сенситивного, является тонкой, чувствительной натурой.

Путем скрещивания полу русской приставки с иноземным корнем мы получаем не очень благозвучное слово ЭКСТРАСЕНС, но что делать, это всегда так бывает, когда голубую кровь мешают, с чем попало.

Помните, главное в человеке это – паоода, она же является заглавной и во всем остальном мире, включая мир печатных знаков и символов.

Экстрасенс – сверхчувствительный.

А теперь давайте зададим такой вопрос:

А кто, в России, после последнего дефолта не сверх чувствительный?

Я таких, например, знаю мало. Это говорит о том, что у нас большая часть населения – экстрасенсы, так куда и к кому мы ходим? И самое главное – зачем? У нас же все есть у самих, все, как говориться в наших руках, а мы все стремимся прижаться к чужим. Понятно если еще женщина ходит на лечение к мужчине или он к ней, это вроде бы близко к тому, что задумала природа. А вот зачем мужчины ходят к мужчинам? Или, уж совсем никак в голове не укладывается, зачем женщины ходят к женщинам?

Помните, что все, что сейчас было сказано, распространяется только на ту сферу энергетики, которая называется экстрасенсорикой. На другие системы и сферы это практически не распространяется, кроме КОСМОЭНЕРГЕТИКИ, конечно. Так как такого термина вообще в природе не существует. Это искусственно созданная область энергетики, такая же, как НЛП, например, в психологии.

Поэтому, когда вам кто‑то представляется, например, как экстрасенс Задорнов, то смело можете поступать так же, как и Мастер в следующем рассказе:

Дзэнский Мастер Кейчу возглавлял главный храм в Киото. Однажды послушник принес ему визитную карточку и сказал, что этот человек хочет видеть его. На карточке было написано: "Китагаки, Губернатор Киото". Кейчу посмотрел на визитку и проговорил:

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!