Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Характеристика фермента. Характеристика фермента Систематическое название Гистидин:карбокси




Систематическое название 2-оксокислота:карбокси-лиаза
Рабочее название Пируватдекарбоксилаза
Класс 4. Лиазы
Подкласс 4.1. Углерод-углерод-лиазы
Подподкласс 4.1.1.Карбокси-лиазы
Классификационный номер КФ 4.1.1.1.
Кофактор Тиаминдифосфат

Пример 2

Характеристика фермента

Систематическое название Гистидин:карбокси-лиаза
Рабочее название Гистидин-декарбоксилаза
Класс 4. Лиазы
Подкласс 4.1. Углерод-кислород-лиазы
Подподкласс 4.1.1. Карбокси-лиазы
Классификационный номер КФ 4.1.1.22.
Кофактор Пиридоксальфосфат

Пример3

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных