Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тема 2 Анализ качества продукции




 

Введение

 

1. Теоретические основы анализа качества продукции

1.1. Понятие качества продукции.

1.2 Значение, задачи и источники информационного обеспечения анализа предпринимательского риска

1.3. Методика анализа качества продукции

 

2. Характеристика объекта исследования и анализ предпринимательского риска

2.1 Организационно-экономическая характеристика объекта исследования и экспресс-анализ результатов его хозяйственно-финансовой деятельности и финансового состояния

2.2 Анализ качества продукции

2.2.1 Анализ состава и структуры выпуска продукции

2.2.2 Анализ обобщающих и единичных показателей качества продукции

2.2.3.Анализ брака продукции

2.2.4.Анализ влияния качества продукции на стоимостные показатели работы предприятия

 

3. Мероприятия по улучшению результатов деятельности объекта исследования

3.1 Способы повышения качества продукции объекта исследования и оценка их эффективности

3.2 Расчет экономического эффекта от реализации мероприятий по улучшению результатов хозяйственно-финансовой деятельности объекта исследования и повышению качества продукции

 

Заключение

Список использованных источников

Приложения


продолжение приложения Б






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных