Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Уважаемый цветовод!




Частная коллекция пионов Цымбал Владимир и Татьяна

ул Жовтнева 22, кв 17,

В І пгт Барышевка,

Ц 2015 Т Киевская обл, 07500

В И т моб. 095-55-66-884, 093-715-75-20

E-mail: Tsimbal_T@ukr.net

Уважаемый цветовод!

Предлагаем Вашему вниманию посадочный материал пионов зарубежной и отечественной селекции. За единицу продажи принята часть корневища пиона готовое к посадке с подрезанными листьями и молодыми корнями с 2-5 почками. Цены указаны в гривнах за одну посадочную единицу.

Заказы принимаются по каталогу текущего года и выполняются в порядке очереди, которая формируется по мере поступления предоплаты. Заказы Вы можете сделать по электронной почте: Tsimbal_T@ukr.net . В бланке заказа необходимо разборчиво указать: -Фамилию, Имя, Отчество, контактные телефоны (обязательно!!! ), способ доставки – Укрпочта, Новая Почта или самовывоз;- ваш адрес, для доставки Укрпочтой;, -адрес и номер Вашего отделения Новой Почты + № мобильного телефона, при доставке Укрпочтой; -,адрес электронной почты, перечень заказываемых сортов, количество сортов, цену и сумму, список сортов на замену основных при их отсутствии.

Сорта располагайте в том порядке, как указано в каталоге, с их порядковым номером, названием и ценой. Сорта, у которых отсутствует или вычеркнута цена, уже проданы. Заказ нужно оплатить после письменного, телефонного или электронного согласования. В связи с тем, что посадочный материал некоторых сортов имеется в ограниченном количестве, просим не оплачивать несогласованные заказы. Деньги за несогласованные заказы возвращаются за счет заказчика.

Заказ считается принятыми после его согласования. Высылаются только предворительно оплаченные заказы..Оплата производится почтовым переводом или на карточку Банка на имя Цымбал Владимир Михайлович (№ карточки и название банка будет сообщено при оплате заказа) .

Минимальная сумма заказа –не устанавливается.. Пересылка производится за счет заказчика. Срок выполнения заказа конец августа- сентябрь месяц.

Просьба после получения посылки сообщить о состоянии посадочного материала. Все претензии рассматриваются сразу после получения заказа с учётом того, что заказчик всегда прав.

Посмотреть фото пионов можно наodnoklassniki.ru/profile/563960566806 или vk.com.id 186649842

 

 


КАТАЛОГ ПИОНОВ 2015 г

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных