Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я Люблю Тебя до Слез




From: Garry garry-lider@mail.ru

I

Am F E Am
Подними глаза в рождественское небо,
F Dm E Am
Загадай все то, о чем мечтаешь ты,
Dm G E Am
В жизни до тебя я так счастлив не был,
Dm E Am F
Для тебя одной, их так любишь ты,
Dm E Am
Эти белые цветы.


Припев:
Dm E Am
Я люблю тебя до слез, каждый вздох - как в первый раз,
Dm G C
Вместо лжи красивых фраз - это облако из роз.
E Dm E Am
Лепестками белых роз наше ложе застелю,
H Dm E Am
Я люблю тебя до слез, без ума люблю!


II
Белизной твоей манящей нежной кожи,
Красотой твоих божественных волос
Восхищаюсь я, ты мне всего дороже,
Все у нас с тобой только началось,
Я люблю тебя до слез.

Припев.

 

 

песня Пять причин

Am СКак же это все произошло DmВедь не мало времени прошло EЯ не научился жить один Am И у меня на это пять причинAm GПервая причина-это ты FА вторая все твои мечты DmТретья-это все твои слова E Am Я им не поверил едваЧетвертая причина-это ложьКто прав кто виноват не разберешьА пятая причина-это больОт того что умерла любовь. А сегодня видел я во снеКак ты улыбалась,но не мнеКак ушла ты в мир других мужчинИ у тебя на это пять причинПервая причина-это яА вторая все твои друзьяТретья твоя новая любовьВсе это понятно без словЧетвертая причина-это ложьКто прав кто виноват не разберешьА пятая причина-это больОт того что умерла любовь.Контекстная рекламаБегун Устали от одиночества?Серьезные знакомства для серьезных людей. База реальных анкет с фото!Контекстная рекламаБегун Гитара на Avito.ru!Тысячи бесплатных объявлений о покупке и продаже муз. инструментов!

 

 

Лепс Григорий - Я тебя не люблю, аккорды
Dm Gm AЯ интересуюсь тобой, но не глубоко, Dm AИногда проводим вдвоем с тобой денек-другой.Dm Gm AА потом ты пропадаешь, только донесет молва, Dm AЧто встречали тебя в Париже, на Гоа. Bb Gm Dm Сто забот ты приводишь за собой. Am Постоянно думая, Bb Gm Bb Что с тобой, я б уже с ума сошел, A Bb Но мне все равно. C F Я тебя не люблю - это главный мой плюс. Bb Gm Я на это кино не куплюсь, A Dm Даже лучше, что я тебя не люблю. Мне не надо звонить и не надо лгать,Но когда весь мир надоест, то есть куда бежать:То на парочку дней, а то на полчаса,А кто я в жизни твоей, зачем мне это знать. Сто забот ты приводишь за собой. Постоянно думая, Что с тобой, я б уже с ума сошел, Но мне все равно. Припев: Bb C F Я тебя не люблю, это я так решил, А не то бы никто не жил, Даже лучше, что я тебя не люблю. Hm5- Bb A7 Dm Я тебя не люблю, Hm5- Bb A7 Я тебя не люблю. Припев: Я тебя не люблю - это главный мой плюс. Я на это кино не куплюсь, Переделать тебя я не стремлюсь. Bb C7 F Я тебя не люблю, это я так решил, А не то бы никто не жил, Даже лучше, что я тебя не люблю.

 

E H C#m

Ночь по улицам пошла

A G#m F#m

Звездной поступью цариц,

H A

Слов и чисел простота

E

У небесного моста

H

Раскидала перья птиц.

 

Не забудутся никем

Праздник губ, обиды глаз;

Забери меня в свой плен,

Эту линию колен

Целовать в последний раз.

 

Припев:

C#m A E

Только

G#7 C#m

Рюмка водки на столе,

A E

Ветер плачет за окном

G#7

Тихо.

 

C#m A E

Болью

G#7 C#m

Отзываются во мне

A E

Этой молодой луны

G#7 A Asus4

Крики.

 

Нелегко тебя отдать

Парусам ветров и птиц,

Может, даже не понять,

Может, даже не узнать

Среди тысяч женских лиц.

 

Пусть глаза мои молчат,

Молча, смотрят на луну,

Если кто поймает взгляд,

Поторопится назад,

Сам не знаю, почему.

 

 

 

Hm G

Там, где клен шумит над речной волной

Hm Em

Говорили мы о любви с тобой

A D

Облетел тот клен, в поле бродит мгла

G Hm G7 F#7 Hm

А любовь как сон стороной прошла

Em A D

Пр. А любовь как сон, а любовь как сон

G C# G7 F#7 Hm

А любовь как сон стороной прошла

 

Сердцу очень жаль, что случилось так.

Гонит осень в даль журавлей косяк.

Четырем ветрам грусть-печаль раздам.

Hе вернется вновь это лето к нам

 

Пр. Hе вернется вновь, не вернется вновь

Hе вернется вновь это лето к нам.

 

Hе к чему теперь за тобой ходить.

Hе к чему теперь мне цветы дарить.

Ты любви моей не смогла сбереч.

Порасло травой место наших встреч.

 

Пр. Поросло травой, поросло травой

Поросло травой место наших встреч.

 

 

Высоцкий Владимир - Диалог у телевизора, аккорды
 
Am Dm- Ой, Вань, гляди, какие клоуны!E AmРот - хоть завязочки пришей...Am DmОй, до чего, Вань, размалеваны,E AmИ голос - как у алкашей! Am A7 А тот похож - нет, правда, Вань,- A7 Dm На шурина - такая ж пьянь. Dm E Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,- E Am Я - вправду, Вань! - Послушай, Зин, не трогай шурина:Какой ни есть, а он - родня,-Сама намазана, прокурена -Гляди, дождешься у меня! А чем болтать - взяла бы, Зин, В антракт сгоняла в магазин... Что, не пойдешь? Ну, я - один,- Подвинься, Зин!.. - Ой, Вань, гляди, какие карлики!В джерси одеты, не в шевьет,-На нашей пятой швейной фабрикеТакое вряд ли кто пошьет. А у тебя, ей-богу, Вань, Ну все друзья - такая рвань И пьют всегда в такую рань Такую дрянь! - Мои друзья - хоть не в болонии,Зато не тащат из семьи,-А гадость пьют - из экономии:Хоть поутру - да на свои! А у тебя самой-то, Зин, Приятель был с завода шин, Так тот - вообще хлебал бензин,- Ты вспомни, Зин!.. - Ой, Вань, гляди-кось - попугайчики!Нет, я, ей-богу, закричу!..А это кто в короткой маечке?Я, Вань, такую же хочу.

 

Am Em AmСчитать по-нашему - мы выпили не много, A7 DmНе вру ей богу, скажи, Серега, AmА если б водку гнать не из опилок, Em AmТо что б нам было с пяти бутылок? Вторую пили близ прилавка, в закуточке,Но это были еще цветочки.Потом в скверу, где детские грибочки, Потом не помню: дошел до точки. Еще я пил из горлышка, с устатку и не емши,Но как стекло я был, то есть остекленевший.А уж когда коляска подкатила,Тогда в нас было семьсот на рыло. Мы, правда, третьего насильно затащили,Но тут промашка - переборщили.А что очки товарищу разбили,Так то портвейном усугубили. Товарищ первый нам сказал, что мол уймитель,Что не буяньте и разойдитесь.На "разойдитесь" я конечно согласился,И разошелся, и расходился. Но если я кого ругал - карайте строго, Но это вряд ли, скажи, Серега!А что упал, так то от помутненья,Орал не с горя, от отупенья. Теперь позвольте пару слов без протокола:Чему нас учит семья и школа,Что жизнь сама таких накажет строго,Тут ма согласны, скажи, Серега! Вот он проснется утром, он, конечно, скажет:"Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!"Так отпустите - вам же легче будет,Чего возится, коль жизнь осудит? Вы не глядите, что Сережа все кивает,Он понимает, он все соображает.А что молчит - так это от волненья,От осознанья и просветленья. Не запирайте люди: плачут дома детки,Ему ведь - в Химки, а мне - в Медведки.Да все равно: автобусы не ходят, Метро закрыто, в такси не содют. Приятно все же, что нас тут уважают:Гляди - подвозят, гляди - сажают.Разбудит утром не петух, прокукарекав,Сержант поднимет, как человеков. Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся,Я рубь заначил - опохмелимся.И все же, брат, трудна у нас дорога!Эх, бедолага! Ну, спи, Серега!

 

В.С Высоцкий Тот, кто раньше с нею был Em В тот вечер я не пил, не пел, Я на нее вовсю глядел, Am Em Как смотрят дети, как смотрят дети, Am Но тот, кто раньше с нею был Em Сказал мне, чтоб я уходил H Сказал мне, чтоб я уходил, Em [E] Что мне не светит! Am Но тот, кто раньше с нею был Em Сказал мне, чтоб я уходил H Сказал мне, чтоб я уходил, Em Что мне не светит! И тот, кто раньше с нею был Он мне грубил, он мне грозил, А я все помню, я был не пьяный Когда ж я уходить решил, 2 раза Она сказала: "Не спеши" Она сказала: "Не спеши, ведь слишком рано" Но тот, кто раньше с нею был Меня, как видно, не забыл И как-то в осень, и как-то в осень Иду с дружком, гляжу, стоят 2 раза Они стояли молча в ряд Они стояли молча в ряд Их было восемь Со мною нож, решил я: "Что ж, Меня так просто не возьмешь, Держитесь, гады, Держитесь, гады!" К чему за даром пропадать?2 раза Ударил первым я тогда Ударил первым я тогда Так было надо! Но тот, кто раньше с нею был, Он эту "кашу" заварил Вполне серьезно, вполне серьезно Мне кто-то на плечи повис 2 раза Валюха крикнул: "Берегись!" Валюха крикнул: "Берегись!", Но было поздно За восемь бед один ответ В тюрьме есть тоже лазарет, Я там валялся, я там валялся Врач резал вдоль и поперек,2 раза Он мне сказал: "Держись, браток!" Он мне сказал: "Держись, браток!" И я держался Разлука мигом пронеслась, Она меня не дождалась, Но я прощаю, ее прощаю Ее, конечно, я простил, Того ж, кто раньше с нею был Того , кто раньше с нею был Не извиняю Ее, конечно, я простил,2 раза Того ж, кто раньше с нею был Того , кто раньше с нею был, Я повстречаю!  

 

Dm Dm A7 Dm

Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье

Dm C7 F

И тебя приведу в этот собственный дом

B Gm A7 Dm

Заведу голубей и с тобой и с любовью

D#7 Dm E7 A7 Dm

Мы посадим сирень под окном

B Gm A7 Dm

Заведу голубей и с тобой и с любовью

D#7 Dm E7 A7 Dm

Мы посадим сирень под окном

 

Пр.

Dm Gm A7 Dm B

А белый лебедь на пруду качает павшую звезду

B Gm A7 Dm

На том пруду куда тебя я приведу

Dm Gm A7 Dm B

А белый лебедь на пруду качает павшую звезду

Gm A7 Dm

На том пруду куда тебя я приведу

 

А пока ни кола , ни двора и не сада

Что бы мог я за ручку тебя привести

Угадаем с тобой, самому мне не надо

Наши пять номеров из шести

Угадаем с тобой, самому мне не надо

Наши пять номеров из шести

 

Пр. 1раз

 

Мало шансов у нас, но мужик барабанщик

Что кидает шары, управляя лото

Мне сказал номера , если он не обманщик

На которые нам выпадет дом

Мне сказал номера , если он не обманщик

На которые нам выпадет дом

 

 

песня Город, которого нет (к/ф "Бандитский Петербург")

 

 

муз.И.Корнелюка

сл.Регины Лисиц

 

Am Dm

Hочь и тишина, данная на век,

G C

Дождь, а может быть падает снег.

Dm E

Все равно бесконечно надеждой согрет

Dm E

Я вдали вижу город, которого нет.

 

Где легко найти страннику приют,

Где наверняка помнят и ждут

День за днем то теряя, то путая след

Я иду в этот город, которого нет.

 

Припев:

Am Dm

Там для меня горит очаг,

E

Как вечный знак забытых истин.

Am Dm

Мне до него последний шаг

E

И этот шаг длиннее жизни.

 

 

Кто ответит мне, что судьбой дано,

Пусть об этом знать мне не суждено.

Может быть за порогом растраченных лет

Я найду этот город, которого нет.

 

Припев.

 

Соло:

Am A Gm A Dm B G B E

1---5-7-8-7-5-0----------|2---------------3-1-0-1--|

 

Николаев Игорь - Ты даже не знаешь..., аккорды
Подбор прислал(а): Slavin (отправить письмо)
 
С F G7 CТы даже не знаешь когда ты спросонья прищурив глазаС F G7 CРассветы встречаешь, что мне без тебя уже просто нельзяAm Dm Em7 Am7Когда ты рисуешь свои акварели на белых листахAm Dm Em7 Am7 F H7 Ты сердце мое в своих держишь руках и даже не знаешь Am Dm G7 Ты даже не знаешь, как ты прекрасна C E7 Как ты прекрасна, как ты прекрасна Am Dm G7 И даже быть рядом с тобой опасно C E7 С тобой опасно, с тобой опасно Am Dm G7 C Ведь может от счастья поехать крыша Am Dm G7 C Я словно ослеп, я других не вижу E7 A7 Одно лишь я знаю, одно мне ясно F H7 Em Что ты прекрасна, как ты прекрасна Когда осторожно руками ты трогаешь пенный прибойКогда невозможно поверить, что нет тебя рядом со мнойКогда подпеваешь мотив этой песни по радио мнеМы вместе летим на любимой волне, ты даже не знаешь

 

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных