ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Juustu all praetud sealiha sibulaga, rohelise salatiga ja koore-majoneesi kastmega/ seafilee, majonees, juust, valge sibul/ Under cheese baked pork with onion, green salad and mayonnaise cream sauce 7(EUR) /pork fillet, mayonnaise, cheese, white onion/ Свинина с луком под сыром с зелёным салатом и майонезно-сливочным соусом /свиное филе, майонез, сыр, белый лук/ Veiseliha pipardega ja punase kastmega / veisefilee, punane kaste/ Beef steak with a pepper and red sauce /beef, red sauce/ Говяжий стейк с перцем и крассным соусом 11(EUR) /филе говядины, красный соус/ Veisepraad seenekastmega / veisefilee, sibul, porgand, maitseained, tomat, juust, kaste, rohelised maitsetaimed/ Roast beef with mushrooms /beef, onion, carrots, spices, tomato, cheese, sauce, greens/ Жаркое из говядины с грибным соусом 11(EUR) /говядина, лук, морковь, специи, помидор, сыр, соус, зелень/ Kanafilee peekoniga šašlõkivardas /kanafilee, peekon, valge, kaste/ Chiken fillet with a bacon on a skewer /chiken fillet, bacon, white sauce/ Куриное филе с беконом на шампуре 7.50(EUR) /куриное филе, бекон, белый соус/ Grillil praetud kanafilee majoneesi-tilli kastmega /kanafilee, valge kaste/ Broiled chiken fillet with a mayonnaise fennel sauce /chiken fillet, white sauce/ Куриное филе на грилле с майонезно-укропным соусом 7.50(EUR) /куриное филе, белый соус/ Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|