ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Хранение мороженогоЗакалённое мороженое упаковывают в картонные коробки (лучше из гофрированного картона по (2,4÷6)кг нетто в зависимости о т вида фасования) и направляют в камеры хранения с температурой (-18÷-25)°С и относительной влажностью воздуха (85÷90)%. Температурные колебания в камере не должны превышать ±3°С, а при длительном хранении мороженого не допускаются вовсе. Фасованное мороженое в зависимости от вида может храниться до 2 мес. При выпуске с предприятия температура мороженого молочных видов должна быть не выше -10°С, фруктово-ягодного и ароматического - не выше -12°С.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|