Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Соус белый основной

Варенная рыба,с соусом по польским

 

Борщь украинский

 

 

Красная мучная сухая пассировка

 

 

Соус белый основной

 

Отчет по МДК 02

 

1.Определить привар вязкой манной каши

Привар вязкой манной каши в 2-3 раза.В процессах 4502.

2.Установить время варки гречневой каши

Время варки гречневой каши составляет 4,5 часа.

3.Установить время жарки биточков манных.

Время жарки биточков манных 10 минут на жире.

4.Определить привар макарон

Привар макарон увеличивается в 3 раза

5.Определить изменение полуфабриката вареников ленивых после варки?

Изменение массы полуфабрикатов вареников ленивых после варки увеличивается.

6.Установить время варки вареников ленивых?

Время варки вареников ленивых составляет 4-5 минут при слабом кипении.

 


 


Соус красный (основной)

 

 

Рыба жаренная

 

 


 

Гречневая каша

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Книга перемен Комментарии. | ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных