Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ПОДГОТОВКИ




• Разработка мероприятий по совершенствованию системы мотивации персонала предприятия гостеприимства.

• Разработка мероприятий по совершенствованию системы мотивации персонала предприятия общественного питания.

• Повышению эффективности управления персоналом предприятия индустрии гостеприимства.

• Совершенствование рекламной деятельности гостиничного предприятия.

• Оптимизации организационно — производственных процессов на предприятии гостеприимства.

• Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности гостиничного предприятия.

• Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания.

• Пути повышения качества услуг на предприятии индустрии гостеприимства.

• Совершенствование качества услуг предприятия общественного питания.

• Диверсификация гостиничных услуг как направление повышения эффективности предприятия.

• Разработка мероприятий по совершенствованию инновационной деятельности отеля.

• Разработка мероприятий по совершенствованию инновационной деятельности предприятия питания.

• Разработка предложений по совершенствованию услуг предприятия общественного питания.

• Разработка предложений по совершенствованию дополнительных услуг гостиничного предприятия.

• Разработка практических рекомендаций по совершенствованию фирменного стиля предприятия гостеприимства.

• Разработка практических рекомендаций по совершенствованию фирменного стиля предприятия общественного питания.

• Совершенствование технологии обслуживания гостей предприятия общественного питания.

• Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности службы приёма и размещения предприятия гостеприимства.

• Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности отдела бронирования гостиничного предприятия.

• Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности службы эксплуатации номерного фонда гостиницы.

• Совершенствование деятельности службы управления персоналом гостиничного предприятия.

• Разработка мероприятий по совершенствованию службы маркетинга и продаж предприятий индустрии гостеприимства.

• Совершенствование деятельности службы безопасности предприятий индустрии гостеприимства.

• Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия гостеприимства для участия в экологической программе.

• Перспективные направления совершенствования услуг SPA-центра.

• Малые гостиницы: проблемы и перспективы развития.

• Совершенствование маркетинговой стратегии предприятия гостеприимства.

• Разработка сбытовой политики предприятия гостинично-ресторанного хозяйства.

• Совершенствование системы продвижения услуг предприятия гостеприимства.

• Разработка конкурентной стратегии гостиницы (ресторана).

• Разработка стратегии развития предприятия гостинично-ресторанного хозяйства.

• Оценка соответствия гостиницы требованиям, установленным для категории в национальной системой классификации гостиниц и иных средства размещения.

• Оптимизация затрат предприятия общественного питания в период экономического кризиса.

• Разработка предложений по повышению спроса на услуги предприятия индустрии гостеприимства.

 

 

 

Приложение 7

Примеры таблиц для практической части

 

Таблица 1 – Затраты на оборудование

Наименование оборудования Количество, шт. Цена, руб. Стоимость, руб.
       
       
Итого:      

 

 

Таблица 2 - Технико-экономические показатели эффективности проекта мероприятий

Наименование показателя Единицы измерения До проведения мероприятий После внедрения мероприятий Изменения
+/- %
           
           

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных