ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования«Кисловодский Государственный многопрофильный техникум».
Экзаменационный билет № 2 по дисциплине: «Бухгалтерский учет в общественном питании» для студентов специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания ВОПРОСЫ 1. Виды бухгалтерской отчетности и требования, предъявляемые к бухгалтерской отчетности. 2. Понятие документов и документации. 3. Учет операций по валютному счету.
Преподаватель ___________________________ Н.В.Шорина
Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Кисловодский Государственный многопрофильный техникум».
Экзаменационный билет № 3 по дисциплине: «Бухгалтерский учет в общественном питании» для студентов специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания ВОПРОСЫ 1. Готовая продукция и ее оценка. Синтетический учет готовой продукции. 2. Понятие, классификация и оценка нематериальных активов. 3. Учет операций по расчетному счету.
Преподаватель ___________________________ Н.В.Шорина
_____________________________________________________________________________________
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|