ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Способ приготовления. Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки
Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Грибы и лук очищают, мелко нарезают, жарят на масле до готовности и охлаждают. Затем массу смешивают с измельченной зеленью петрушки, солят, перчат и заправляют майонезом. Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо и посыпают измельченным зеленым луком.
Яйца, фаршированные креветками и шампиньонами
Ингредиенты
Яйца – 7–8 шт., редис – 1–2 шт., горошек зеленый консервированный – 60 г, салат зеленый – 0,5 пучка.
Для фарша
Креветки – 100 г, шампиньоны – 100 г, икра красная – 50 г, майонез – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают. Каждое яйцо разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают. Креветки отваривают в подсоленной воде 3–4 мин., охлаждают, очищают и мелко нарезают. Вымытые и очищенные грибы нарезают кусочками, добавляют немного воды и припускают в течение 10–15 мин. Продукты смешивают, добавляют красную икру, 6 желтков и заправляют майонезом. Яйца наполняют приготовленным фаршем и кладут на плоское блюдо на листья салата. Украшают кружками редиса, зеленым горошком и посыпают тертыми желтками.
Яйца, фаршированные креветками и болгарским перцем
Ингредиенты
Яйца – 6–7 шт., огурец – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка.
Для фарша
Креветки очищенные – 100 г, перец болгарский – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яблоко – 1 шт., сметана – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|