ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
С ароматными травамиХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Вес,гр Цена Ассорти мясное 150/30/145 350-00 (рулет из куриной грудки, колбаса c/к в/с, отварной язык и буженина «Нежная» с хреном-отличная закуска на Вашем столе.)
Трио из рыбы 80/20/50 400-00 (Семга слабосольная, палтус холодного копчения и икра кетовая. Приятная закуска и под пиво и под водочку.)
Семга с лимоном 60/20 180-00 ( Нежное филе семги слабосольной с лимончиком. Хорошо подходит как закуска к водочке и к пиву.)
Блюдо с разными сырами на французский манер 120/20/60 350-00 (Сыры из Западной Европы, называемые Маасдам, Дор-Блю, Камамбер, подают с грецким орехом и виноградом на одной тарелке. пиво или даже водочку.) Холодная буженина с ароматными травами и малосольными огурчиками 100/20/30/30 200-00 Великолепная закуска под водочку и не только…) Утверждаю: Директор ООО «Дали» ________Н.А.Шаврова Общество с ограниченной ответственностью «Дали»
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Вес,гр Цена Рулет из куриной грудки с омлетом 100/20/70 200-00 (Пышный омлет, приготовленный по специальному рецепту, заворачивают в нежное филе молоденькой курочки и запекают.)
Сырный рулет 150/70 200-00 (Очень вкусная закуска из смеси творога, зелени и чеснока, завернутых в сырную лепешку)
Яйца фаршированные красной икрой 40/20/10 160-00 (Вкусная, праздничная закуска, украсит Ваш стол и поднимет настроение.)
Помидор фаршированный печенью 130/80 120-00 (Берут спелый, сочный помидор и начиняют обжаренной телячьей печенью с лучком. Оригинальная, пикантная закуска.)
Тарталетки с креветками 90/30 120-00 (Изысканный вкус хрустящей корзиночки, с заморскими креветками, дополняет сочный ананас.) Сало и шпиг, на манер Украинских 50/50/50/10 80-00 (Подают с чесночными гренками)
Молодые овощи 160/30 100-00 (Огурчики, томаты, редис, перец сладкий. Подают с маслом и уксусом или со сметанкою) Утверждаю: Директор ООО «Дали» ________Н.А.Шаврова Общество с ограниченной ответственностью «Дали»
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Вес,гр Цена
Язык телячий с хреном 100/50/45 250-00 подают к нему пикантный соус, приготовленный на тертом хрене с лесными орехами.)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|