Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






С ароматными травами




ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Вес,гр Цена

Ассорти мясное 150/30/145 350-00

(рулет из куриной грудки, колбаса c/к в/с,

отварной язык и буженина «Нежная»

с хреном-отличная закуска на Вашем столе.)

 

Трио из рыбы 80/20/50 400-00

(Семга слабосольная, палтус холодного копчения

и икра кетовая. Приятная закуска и под пиво и

под водочку.)

 

Семга с лимоном 60/20 180-00

( Нежное филе семги слабосольной с лимончиком.

Хорошо подходит как закуска к водочке и к пиву.)

 

Блюдо с разными сырами

на французский манер 120/20/60 350-00

(Сыры из Западной Европы, называемые

Маасдам, Дор-Блю, Камамбер, подают

с грецким орехом и виноградом на одной тарелке.
Прекрасная закуска под белое сухое вино,

пиво или даже водочку.)

Холодная буженина

с ароматными травами

и малосольными огурчиками 100/20/30/30 200-00
(Подают с маринованным чесночком и томатами.

Великолепная закуска под водочку и не только…)

Утверждаю:

Директор ООО «Дали»

________Н.А.Шаврова

Общество с ограниченной ответственностью «Дали»

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Вес,гр Цена

Рулет из куриной грудки с омлетом 100/20/70 200-00

(Пышный омлет, приготовленный

по специальному рецепту, заворачивают

в нежное филе молоденькой курочки и запекают.)

 

Сырный рулет 150/70 200-00

(Очень вкусная закуска из смеси творога, зелени и

чеснока, завернутых в сырную лепешку)

 

Яйца фаршированные красной икрой 40/20/10 160-00

(Вкусная, праздничная закуска,

украсит Ваш стол и поднимет настроение.)

 

Помидор фаршированный печенью 130/80 120-00

(Берут спелый, сочный помидор и начиняют

обжаренной телячьей печенью с лучком.

Оригинальная, пикантная закуска.)

 

Тарталетки с креветками 90/30 120-00

(Изысканный вкус хрустящей корзиночки,

с заморскими креветками, дополняет

сочный ананас.)

Сало и шпиг, на манер Украинских 50/50/50/10 80-00

(Подают с чесночными гренками)

 

Молодые овощи 160/30 100-00

(Огурчики, томаты, редис, перец сладкий.

Подают с маслом и уксусом или со сметанкою)

Утверждаю:

Директор ООО «Дали»

________Н.А.Шаврова

Общество с ограниченной ответственностью «Дали»

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Вес,гр Цена

 

Язык телячий с хреном 100/50/45 250-00
(Дабы оттенить нежный вкус языка,

подают к нему пикантный соус,

приготовленный на тертом хрене

с лесными орехами.)

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных