Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






опытно-экспериментального или практического характера




Дисциплина__________________________________________________________ __

Тема курсовой работы __________________________________________________

______________________________________________________________________

ФИО студента ________________________________________________________

Курс______________ Группа ___________________

Раздел 1. Данный раздел заполняется в случае несоответствия курсовой работы требованиям, изложенным в методических указаниях по выполнению курсовой работы ( Тема или содержание работы не относится к предмету дисциплины, работа перепечатана из Интернета, CD-ROM или других носителей информации, в работе отсутствуют ссылки и сноски на нормативные и другие источники, оформление курсовой работы не соответствует требованиям методическим указаниям по курсовой работе (отсутствует нумерация страниц, неотформатирован текст курсовой работы и т.д.) и в случае оценки «неудовлетворительно »:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Раздел 2. Рейтинг теоретической части курсовой работы (при неудовлетворительной оценке не заполняется)

№№ Наименование показателя Шкала оценки (3 «удовл.», 4 «хорошо», 5«отлично»)
1. Степень раскрытия темы.  
2. Полнота охвата литературы.  
3. Изложение целей и задач курсовой работы.  
4. Наличие и качество выводов в заключении.  
5. Последовательность и логика изложения материала.  
6. Качество оформления, соответствие требованиям методических указаний  
Итого баллов:  

Раздел 3. Рейтинг расчетной части курсовой работы (при неудовлетворительной оценке не заполняется)

№№ Наименование показателя Шкала оценки (3 «удовл.», 4 «хорошо», 5 «отлично»)  
1. Соблюдение сроков выполнения расчетной части    
2. Степень активности на практических занятиях (консультации по курсовой работе)    
3. Применение теоретических знаний при расчете экономических показателей  
4. Аккуратность и внимательность при выполнения расчетов  
5. Качество оформления, соответствие требованиям методических указаний  
6. Наличие и качество выводов в заключении.  
Итого баллов:  

От 36 до 44 баллов – «удовлетворительно»

От 44 до 54 балов – «хорошо»

От 54 баллов и выше – «отлично»

Дополнительные замечания и рекомендации ___________________________________________________________________________

Допущен до защиты: «______»___________200__г.

Оценка ____________________________________

(прописью)

Руководитель

курсовой работы __________________ /_______________/

(подпись) (ФИО руководителя,

ученое звание, степень)


 

 

 

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных