Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Цикл непрямых техник, если разделение не получилось. Если за несколько секунд разделиться не получилось, скорей всего, не получиться и дальше, поэтому нужно переходить к последующим действиям




Если за несколько секунд разделиться не получилось, скорей всего, не получиться и дальше, поэтому нужно переходить к последующим действиям. Только теперь нужно пытаться применить техники.

Из списка непрямых техник, основных и второстепенных, практик уже должен был выбрать минимум три наиболее ему подходящих. Именно теперь эти техники и нужно брать на вооружение.

Внимание! Чтобы была конкретика, мы рассмотрим действие на примере трех определенных техник, вместо которых каждый должен поставить свои собственные, которые ему больше всего подходят по итогам испытаний. Например, это будут самые работающие техники: наблюдение образов («а»), фантомные раскачивания («б») и прислушивание («в»).

 

После неудачной попытки разделиться практик сразу же начинает всматриваться в пустоту перед глазами. Если в течение 3–5 секунд он замечает, что видит какие-то картинки, образы, то ему нужно тут же начать их обзорно рассматривать, не вглядываясь в мелкие детали, иначе образ исчезнет. В ответ на это действие, изображение быстро становится все реалистичнее и красочней, будто поглощая человека. При удачном стечении обстоятельств, он вдруг перемещается в образ или, когда тот становится очень реальным, просто разделяется с телом. Если за 3–5 секунд ничего не сработало, то практик переходит к технике фантомных раскачиваний.

За те же 3–5 секунд он бегло пробегается по всему телу в поисках раскачиваемой части. Или же это время можно потратить на попытку раскачать что-то конкретное, например, палец, руку или ногу. Если эффект появляется, практик должен остановиться на технике и добиться максимальной амплитуды, во время чего его либо спонтанно выбросит из тела, либо он сможет разделиться, либо раскачиваемая часть начнет свободно двигаться, либо возникнут вибрации, либо возникнет шум, что тоже можно дальше отдельно использовать. Если же за 3–5 секунд ничего не раскачалось, то практик перескакивает на прислушивание.

В течение того же времени он пытается услышать внутренний звук. Если звук есть, то он к нему прислушивается, пытаясь его усилить. В итоге шум может перерасти в рев и просто выбросить из тела, либо можно будет в это время самостоятельно разделяться, либо возникнут вибрации. Если за 3–5 секунд никакого шума не возникло, то нужно делать все сначала.

Стоит отдельно рассмотреть причину применения целых трех техник. На самом деле их может быть и больше и меньше, но суть в том, что их нужно менять и что они должны быть при каждой попытке. Это вызвано тем, что организм часто специфически реагирует на них. У одного и того же человека одна и та же техника в один день работает, а в другой нет, хотя срабатывает другая. Поэтому, если делать какую-то одну технику, пусть и очень хорошую и часто работающую, то можно потерять большую часть практики. Исходя из этого, техник должно быть обязательно несколько. Не работает одна, может сработать другая.

 

Любопытный факт!

Бывает так, что первая сработавшая техника у практика никогда больше не помогает попасть в фазу, хотя успешно и регулярно действуют другие, наработавшие в начале.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных