Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Bacillus subtilis 23 24 страница




  2,9 мл                   4,5 мл ф. б. 0,1 мл             0,1 мл
                               
                               
                               
                                           
                                                                 
                                                                             
          0,1 мл 0,5 М NaNO2                                              
                                                       
                                4,5 мл ф. б.        
                                       
                                   
                                       
                                                             
          0,1 мл ДОСЛІДИ                
                                         
                                         
                                         
          Витримка         0,1 мл                                
                                      0,1 мл              
                                                   
          15 хв.       0,9 мл ф. б.           0,1 мл
                         
                                                   
  2,9 мл                                              
                                               
                                               
                                                             
      0,1 мл 0,5 М NaNO2           0,1 мл                              
                                           
                                               
              0,1 мл 0,9 мл ф. б.                                    
                                                 
                              0,9 мл ф. б.              
                                           
                                           
          Витримка                                      
                                               
                              0,1 мл              
                                           
          30 хв.                                  
                                   
                                        0,1 мл                   0,1 мл
                                                         
                                                         
                                                         
                                                                             
        0,1 мл 0,5 М NaNO2                                              
                                                     
2,9 мл               0,9 мл ф. б.                                    
                                                 
          0,1 мл                 0,9 мл ф. б.              
                                       
                                             
                                           
                                                             
          Витримка                                                      
                                                           
          45 хв.                   0,1 мл                                
                                                           
                                                 
                                                                             
                                                                             
                                                                             






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных