ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
КАК САМИМ СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ.http://forum.good-cook.ru/topic3740s180.html
обязательно доводим до кипения молоко, затем даем остыть до 43-44 градуса по Цельсию. в отдельной посуде у нас находится йогурт, который уже комнатной температуры, йогурта должно быть 12-15% по отношению к количеству молока. смесь должна получится однородной, без комков и не пресечься, если у вас молоко остыло до указанной мной температуры, то такие неприятности вам не грозят. мы делаем йогурт на ночь, с утра убираю его в холодильник, но можно и сразу уже есть. после холодильника он становится еще гуще и его приходтся нам "бедным-несчастным" из банки выковыривать ложкой,сам он оттуда не вылазит. Это наш йогурт(не фотошоп)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|