ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Эксплуатация холодильного оборудования.В процессе эксплуатации холодильного оборудованиязапрещается: включать холодильный агрегат в работу при отсутствии заземления или наличия неисправностей; загружать оборудование свыше допустимой нормы, указанной в паспорте. Уровень загрузки открытых охлаждаемых объемов обозначен линией на боковых стенках и щитках ограждения; укладывать продукты непосредственно на испаритель и его поддоны, вплотную к стенкам; накрывать полки, ограждающие решетки бумагой или картоном, так как нарушаются циркуляция воздуха и температурный режим; ставить горячие предметы или теплые продукты (они должны быть охлаждены до температуры окружающей среды); хранить вместе продукты, обладающие резким запахом и способные передавать запахи другим продуктам; держать длительное время двери установки открытыми; удалять иней с испарителя механическим способом; устанавливать самодельные предохранители; отключать приборы автоматики; загружать охлаждаемый объект продуктами раньше достижения в нем требуемой температуры (обычно через 1-1,5 ч после включения); курить в помещении, где установлен холодильный агрегат. Раздел 5. Контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей Виды работ: Ознакомление с правилами отбора проб, приемочными и браковочными числами Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|