Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЕ ПОХОДЫ

Торек Айронброу. Приближаясь к захваченной скавенами, дозорной гномьей крепости вы видите все зверства, на которые способны эти твари. Расчлененные и изуродованные тела ваших соплеменников висят на стенах некогда гномьей крепости. Вас охватывает такая ярость, что вы готовы потерять голову. Но справившись с собой, вы отправляетесь на штурм вместе с добровольцами, вызвавшимися вам помочь. Взяв внешние стены, вы направляетесь к центру заставы, где разгорается самое ожесточенное и кровавое сражение. Используя магию рун, вам удается укрепить броню союзников и заточить их клинки. Спустя несколько часов крепость снова находится под вашим контролем. В подвале, в клетке вы находите плененных гномов, которые благодарят вас за спасение.

Итоги: поход успешен, +200 опыта, у вас нет погибших отрядов, поэтому ничего не происходит.

Шедоублейд. Понимая, что в одиночку с силами противника вам не справиться, вы пытаетесь убедить капитана одного из пограничных гарнизонов дать вам несколько отрядов воинов. Но ни угрозы, ни ваше громкое имя не производят на надменного эльфа никакого эффекта. Вам приходится полагаться только на себя. Прокравшись в лагерь кхорнатиков, вам удается незаметно устранить их лидера, но это не остановило их бесчинств и кровавых набегов. К тому же, время проведенное в ледяных пустошах со смертоносным климатом сказалось на вашем состоянии.

Итоги: поход провалился.

Манфред фон Карштайн. Вы вместе с выводком упырей направляетесь к границам Сильвании. Вам стало известно, что имперцы построили небольшой аванпост на границе с вашими землями. Вы решаете атаковать немедленно. В то время, как ваши упыри разрывают солдат и мирных жителей, вы движетесь к храму Сигмара. Вы чувствуете, как на вас давит его священная сила. Как только вы подходите к дверям, они распахиваются и вам на встречу выходит воинствующий священник с зачарованным молотом. Оборачиваясь вы видите, что солдаты уже оправились от первого шока и перестроились в оборонительное построение. Чувствую, что данный бой может иметь пчельные последствия для вас, вы решаете ретироваться во тьме.

Итоги: поход провалился. -2 к ед. здоровья Упырей.

Гримм Бурлокссон. Двигаясь подземными туннелями к разрушенной крепости, занятой орками вы натыкаетесь на хитроумные ловушки, расставленные ночными гоблинами. Вам удается преодолеть несколько из них, как вы попадает в засаду. Со всех сторон начинают сыпаться десятки, а может и сотни ночных гоблинов. Бронеломы создают защитную стену из своих щитов и вы быстро оцениваете обстановку. В данной ситуации вам никак не пробраться к крепости, тем более вас раскрыли. Вы отдаете приказ к отступлению, ваши подчиненные с огромной неохотой слушаются вас и прикрывают отбой. Всю обратную дорогу вы слышите их ворчание и ругань в свой адрес.

Итоги: поход провалился, - 1 к нынешнему количеству Концентрации, +100 опыта.

Торек Айронброу. Под ударами вашего молота раскалывается очередной череп. Гоблины заполонили туннель, но вы не устаете давать им отпор. Вы пытаетесь призвать рунную магию на помощь. Руны отвечают вам и каждый ваш боевой товарищ многократно усиливается. Вы прорываете их строй и движетесь к вожаку. Зачарованный метательный нож пробивает вашу броню и наносит глубокую рану. Вы считаете это царапиной и продолжаете бой. Вскоре вы одерживаете победу и освобождаете очередную гномью твердыню.

Итоги: поход успешен, -1 к нынешнему количеству Здоровья, +100 опыта.

 

 

Торек Айронброу. На этот раз скавены пытаются сделать подкоп под одну из ваших крепостей. Необходимо сделать вылазку и уничтожить все их запасы взрывчатки. Под покровом ночи вы с небольшим отрядом добровольцев выдвигаетесь к лагерю крыс. К сожалению вас замечают и стража из штурмовых крыс бросается на вас. Вам удается перебить всех противников, пока они не подняли на уши весь лагерь, но миссия уже провалена. Вам приходится вернуться в крепость. Возвращаетесь обратно, вы попадаете под обстрел скавенских катапульт и самопожертвование одного из ваших подчиненных единственное, что спасает вас от гибели. Сильно потрепанный и уменьшившийся в числе диверсионный отряд вернулся в крепость.

Итоги похода: поход провалился, +100 опыта, -1 к ед нынешнего показателя здоровья.

Тулларис. Вам необходимо вдохновить вновь набранное ополчение Темных эльфов на борьбу с воинами Хаоса, что вовсю орудуют на севере Наггарота. К сожалению, казнь нескольких, самых нерасторопных, новобранцев не улучшила боевой дух отряда. Собрав все свои силы, вы выдвигаетесь на север. Столкнувшись с одним из отрядов хаоситов, вы смело ведете своих рыцарей в бой. К несчастью для вас, это был только передовой развед-отряд основных сил захватчиков. Со всей ордой кхорнатиков вам не справиться и вы спешно приказываете отступить, пока вас не взяли в кольце и полностью не истребили.

Итоги: поход провален, -1к нынешней концентрации, -1 к здоровью рыцарей.

Друсала. Стоя на вершине одной из дозорных башен вы пытаетесь призвать гнев магии на головы приспешников Темных богов. Замысловатые фразы и грациозные движения рук, сплетаются в сложный ритуал, который может уничтожить, как противника, там и самого мага за малейшую ошибку. Воздух начинает потрескивать от магической энергии, когда вы переходите к финальной части ритуала. Собрав достаточное количество энергии, Друсала направляет ее на крупнейший лагерь хаоситов в Наггароте. Копья молний пронзают земную твердь и уничтожают все в радиусе километра, не оставляя и следа от стоянки почитателей Темных богов.

Итоги: поход успешен, +200 опыта.

Шедоублейд. Пробравшись в шатер одного из мелких военачальников Хаоса, вы пытаетесь найти что либо, что поможет узнать их дальнейшие планы. К тому моменту, как вы находите карту из человеческой кожи, в шатер входит его владелец. В результате короткой потасовки, он падает с отравленным шипом в горле, но перед смертью он успевает позвать на помощь. Слышится лязг оружия и внутрь врываются два здоровых варвара, держащие наготове свои топоры. Не медля ни секунды, Шедоублейд бросается между ними, молниеносно вскрывая им глотки своим кинжалом и выбегает из шатра. Его раскрыли и поэтому придётся исчезнуть. Вы растворяетесь в тенях и возвращаетесь в свй лагерь.

Итоги: поход провалился, +100 опыта, -1 к текущей концентрации.


 

Шедоублейд. Приняв облик одного из хаоситов, Шедоублейд прокрадывается в стан противника с целью убить еще одного вождя варваров. Ему приходится вести себя надлежащим образом, чтобы не выдать себя. Мастерски справившись со своей задачей он проникает в самое сердце лагеря. Заметив странные руны на поверхности шатра предводителя кхорнатиков, ассасин останавливается, чтобы разобраться в них. Поняв, что это охранные руны, Шедоублейд решает пойти другим путем, он устраивает пожар в центре лагеря и пока все заняты переполохом, проникает в шатер своей цели. Выполнив свое кровавое задание, убийца растворяется во мгле.

Итоги: поход успешен, +200 опыта

 

Друсала. Принеся богатые дары Каину, Друсала пытается провести могущественный ритуал, который должен будет сломить волю хаоситов и заставить, тех кто выживет, навсегда покинуть земли Темных эльфов. К великому ужасу, ритуал выходит из под контроля и в этот мир врывается несколько демонов, используя всю свою магическую силу, Друсала пытается уничтожить их. Превратив в прах последнего из них, служанка Морати понимает, что ритуал не удастся провести вновь.

Итоги: поход провалился, +100 опыта

 

Тулларис. Сражаясь с приспешниками Темных богов на их капище, Тулларис начинает понимать, что место подпитывает хаоситов силой и яростью. Отдав приказ своим рыцарям разрушить пирамиды из черепов и прочие идолы, он продолжает сдерживать основной натиск врага вместе с ополченцами своего народа. Как только нечестивые сооружения разрушаются, мораль вражеского войска сильно падает. Первый палач моментально пытается подобрать подходящую тактику для полной своей победы. К несчастью, он не успевает этого сделать, ибо хаоситы бегут с поля боя. Тулларис посылает своих рыцарей в погоню, некоторые из них не вернутся. Вы достигли победы, но она далась вам слишком высокой ценой.

Итоги: поход успешен, +100 опыта, -2 ед. здоровья у Рыцарей.

 

Торек Айронброу. Вы пытаетесь ободрить сражающихся воинов своего народа и у вас это получается. Гномы под вашим руководством сражаются еще яростнее и упорнее, вытесняя противника все дальше от пограничной крепости. Чтобы одержать окончательную победу, вы пытаетесь наложить руны на оружие и броню своих подчиненных. Яркие символы рун загораются на доспехах и топорах седобородых и они с удвоенной силой бросаются громить врага дальше. Спустя несколько часов жаркого боя, очередная пограничная крепость была вырвана из грязных лап орков и возвращена гномам.

Итоги: поход успешен, +200 опыта, Бронеломы возвращаются в банк.

 

Гримм Бурлокссон. Мастер-инженер посылает письмо в соседний Карак, чтобы оттуда прислали подкрепление. Посланец Гримма возвращается не один! Он ведет с собой несколько отлично вооруженных отрядов седобородых! Теперь то вы покажете мерзким оркам! В ближайшем бою, орочий топор хорошенько прошелся по шлему Гримма и хоть победа и была одержана, плохо ему было еще долго.

Итоги: поход успешен, +100 опыта, -1 к текущей Концентрации

 

Конрад фон Карштайн. Имперские войска пробираются все глубже на территорию Сильвании. Этому надо положить конец. Конрад двигается им навстречу, стараясь поднять, как можно больше нежити на свою сторону. Поднятой нежити оказалось недостаточно. Имперская артиллерия и клинья рыцарей рассыпают армию немертвых в прах. Конраду приходится спасаться с поля боя.

Итоги: поход провалился, -2 к текущей Концентрации.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Раздел 1. Сущность и роль

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных