Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тени компактные однотонные с перламутром.




ОБЗОР ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ AROMA CHARM

Помада для губ Акварель

В состав помады входят ухаживающие/ растительные компоненты, что дает увлажнение на губах и защищает от сухости. Так же в состав вошли Воски придающие помаде мягкость и эластичность. Такое сочетание в составе дает красивый оттенок и абсолютно не чувствуется на губах.

Производитель ООО «Новелти Лтд» и ООО «Колор Технолоджи» г. Москва по заказу Арома Шарм, производитель сырья- ITALCOSMETICI, Италия

 

Коллекция лаков Акварель

Формула продукта обогащена питательным комплексом (керамиды, кальций, протеин) который укрепляет и увлажняет ногтевую пластину под покрытием лака и дает возможность долгой носки.

Плюс данных лаков - формирование однородного покрытия и быстрое высыхание. Рекомендуется использовать Базовое покрытие перед нанесением лака.

Производитель: ООО «Новелти ЛТД» и ООО «Олбо» г.Москва, сырье г. Люксембург

 

Тени компактные однотонные с перламутром.

Минеральные тени для век не содержат в своем составе химических веществ и красителей, а изготавливаются из минералов. Держатся такие тени на веках целый день благодаря тонкому нанесению на кожу. Лучше всего перед нанесением теней обработать веко специальной основой или тонким слоем тонального средства, если нет основы.

Используя такой вид теней можно регулировать их яркость, так как если наносить их сухой кистью, то получится блестящий, бархатистый цвет, а если влажным способом, то цвет станет ярким и насыщенным.

Так же большой плюс перламутровых теней - это то, что они выдерживают до 5 наслоений, не осыпаясь.

Хочу обратить внимание на цвет №16 насыщенный темно-коричневый (смоки) он матовый по текстуре. Такие текстуры выдерживают до двух наслоений.

ООО «Новелти Лтд» и ООО «Колор Технолоджи» г. Москва по заказу Арома Шарм, производитель сырья- ITALCOSMETICI, Италия

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных