Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как стать. Филипп Богачев.




Со слугами и женщинами обращаться труднее всего.

Если ты ведешь себя с ними фамильярно, они наглеют,

А если держишь дистанцию – бывают недовольны.

Конфуций.

 

Меня часто спрашивают. Многие люди. Десятки раз. Сотни вопросов. И все можно свести в один «А как ты стал тем, кто ты есть?». Честно говоря, когда я отвечаю «надо просто пахать без выходных семь лет, найти людей, продолжать развиваться и может быть получиться» - не верят. Многие ребята хотят знать ответ на вопрос «А как все начиналось?» «А как ты это придумал?» «А как тебе это пришло в голову?». Может быть, на эти вопросы найдутся ответы в этой книге. Тут я просто вспоминаю несколько самых интересных событий в моей жизни, которые сильно на меня повлияли. Или просто понравились. Или запомнились. Или просто были. В основу почти половины историй легли мои собственные записи из дневника, которые я писал сам для себя и не публиковал до этого момента.

 

Этот текст не претендует ни на что. Это просто описание этапов того, что было когда-то в моей жизни. Может быть, ты найдешь тут для себя что-то очень интересное, а может быть и нет. Это писалось в разное время и исключительно для своего удовольствия. Целей чему-то научить, открыть глаза и кинуть пальцы (ровно, как и любых других целей) не было. Было просто желание написать то, что происходило с моей личностью от самого «девственного» состояния до момента создания моих семинаров по соблазнению. И немного дальше.

 

Считай, что это…

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных