Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Обзор первого каталога 2017




Период действия: 1 января 2017 года – 28 января 2017 года

Кол-во страниц:136страницы

Содержание:

o Губная помада и карандаш для губ COLOURBOX

o Парфюмерная вода Giordani Gold White Original

o Туалетная вода Venture Beyond

o Влажные диски для снятия лака The ONE

o Аксессуары


Код Название на английском Название на русском Описание Страница
COLOURBOX Lipstick - ShPink Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - PPink Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - SCinna Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - ShCara Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - PPeach Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - PCoral Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - ShCora Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - BOrang Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - BRed Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - SRed Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - SRaspb Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - ShiRe Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - SCoral Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - BPink Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - ShRose Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - PRose Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - PFuchs Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - ShCher Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - PBerry Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
COLOURBOX Lipstick - SBurgu Губная помада Colourbox Это новая любовь твоих губ. Живые цвета составят отличную коллекцию без ущерба для бюджета, а приятные текстуры так и хочется носить на губах. Широкая палитра оттенков на любой вкус. Плотность покрытия от полупрозрачной до средней. Весь спектр счастья в одной помаде! 4 г.
Colourbox Lip Pencil - Coral Карандаш для губ Colourbox Нужно подчеркнуть: чистые цвета, стильный дизайн и лаконичная цена понравятся всем. Подбери карандаш под тон помады и смело сочетай с макияжем губ. Не ограничивай фантазию только одним оттенком – возьми себе больше счастья! 0,7 г.
Colourbox Lip Pencil - Pink Карандаш для губ Colourbox Нужно подчеркнуть: чистые цвета, стильный дизайн и лаконичная цена понравятся всем. Подбери карандаш под тон помады и смело сочетай с макияжем губ. Не ограничивай фантазию только одним оттенком – возьми себе больше счастья! 0,7 г.
Colourbox Lip Pencil - Red Карандаш для губ Colourbox Нужно подчеркнуть: чистые цвета, стильный дизайн и лаконичная цена понравятся всем. Подбери карандаш под тон помады и смело сочетай с макияжем губ. Не ограничивай фантазию только одним оттенком – возьми себе больше счастья! 0,7 г.
VIP Only EDP Purse Spray Парфюмерная вода VIP Only (мини-спрей) Гипнотический, соблазняющий восточно-фруктовый аромат с нотами дурмана и ванили в удобном мини-формате. 15 мл.
Giordani Gold White Original EDP Парфюмерная вода Giordani Gold White Original Открой самые лучшие моменты красивой жизни! Теплый и чувственный, свежий и жизнерадостный, этот шипрово-фруктовый аромат с искрящимися нотками эссенции флердоранжа, заключенный в эксклюзивный флакон с изящной серебристой отделкой, воплощает собой всю мягкость и женственность той, которая бесконечно влюблена в жизнь и все ее удовольствия. 50 мл.
Giordani Gold White Earrings Серьги Изящная и непринужденная элегантность: серьги-гвоздики необычной формы из двух переплетающихся овалов в матово-серебристых оттенках под родиевое покрытие со сверкающими кристаллами идеально подходят к любому случаю. Контактная часть: нержавеющая сталь. Не содержат никель. Длина: 1,55 см.
Venture Beyond EDT Туалетная вода Venture Beyond Динамичный древесно-фруктовый аромат, полный энергии, для тех, кто хочет большего. Искрящееся фруктовое начало бодрит, а мужественный аккорд железного дуба вселяет уверенность. 100 мл.
The ONE Nail Polish Remover Wipes Влажные диски для снятия лака The ONE Хлопковые салфетки, пропитанные жидкостью для снятия лака, невероятно просты в использовании и справляются даже с самыми темными оттенками. Компактный размер упаковки позволяет брать их с собой всегда и везде.
Natalia Poetry Necklace Ожерелье «Аурум» Изящное минималистичное ожерелье в форме лассо: золотистая стеклянная жемчужина на тонкой цепочке продевается в кольцо, украшенное сияющими кристаллами. Не содержит никель. Длина: 59 см. Продается в изящном мешочке из органзы.
Natalia Poetry Earrings Серьги «Аурум» Элегантные матово-золотистые серьги-кольца с сияющими кристаллами и съемными подвесками с имитацией золотистых жемчужин – варьируй стиль! Не содержат никель. Контактная часть: нержавеющая сталь. Итальянский замок («омега»). Размер: 2,85 см (диаметр кольца); 1,6 см (подвеска). Продаются в изящном мешочке из органзы.
Natalia Poetry Bracelet Браслет «Аурум» Изящный матово-золотистый браслет с центральным элементом в виде кольца с отделкой из сияющих кристаллов. Не содержит никель. Застежка-краб. Диаметр: 5,2 + 3 см дополнительная длина. Продается в изящном мешочке из органзы.
Poetry Hobo Bag Сумка «Мегаполис» Модная и вместительная сумка изысканного серого оттенка под замшу на магнитной застежке с контрастной внутренней стороной цвета пыльной розы, золотистой фурнитурой и романтичной деталью в виде банта. Мини-сумочка для ценных предметов внутри. Материал: имитация замши, полиэстер (мини-сумочка). Размер: 27 x 14,5 x 35 см.
Poetry Scarf Шарф «Мегаполис» Длинный стильный шарф с изящным цветочным рисунком и контрастными кисточками по углам. Материал: полиэстер. Размер: 90 x 190 см. Длина каждой кисточки: 4 см.
Giordani Gold White Original EDP Парфюмерная вода Giordani Gold White Original Открой самые лучшие моменты красивой жизни! Теплый и чувственный, свежий и жизнерадостный, этот шипрово-фруктовый аромат с искрящимися нотками эссенции флердоранжа, заключенный в эксклюзивный флакон с изящной серебристой отделкой, воплощает собой всю мягкость и женственность той, которая бесконечно влюблена в жизнь и все ее удовольствия. 50 мл.
Giordani Gold White Earrings Серьги Изящная и непринужденная элегантность: серьги-гвоздики необычной формы из двух переплетающихся овалов в матово-серебристых оттенках под родиевое покрытие со сверкающими кристаллами идеально подходят к любому случаю. Контактная часть: нержавеющая сталь. Не содержат никель. Длина: 1,55 см.
Venture Beyond EDT Туалетная вода Venture Beyond Динамичный древесно-фруктовый аромат, полный энергии, для тех, кто хочет большего. Искрящееся фруктовое начало бодрит, а мужественный аккорд железного дуба вселяет уверенность. 100 мл.
The ONE Nail Polish Remover Wipes Влажные диски для снятия лака The ONE Хлопковые салфетки, пропитанные жидкостью для снятия лака, невероятно просты в использовании и справляются даже с самыми темными оттенками. Компактный размер упаковки позволяет брать их с собой всегда и везде.
Natalia Poetry Necklace Ожерелье «Аурум» Изящное минималистичное ожерелье в форме лассо: золотистая стеклянная жемчужина на тонкой цепочке продевается в кольцо, украшенное сияющими кристаллами. Не содержит никель. Длина: 59 см. Продается в изящном мешочке из органзы.
Natalia Poetry Earrings Серьги «Аурум» Элегантные матово-золотистые серьги-кольца с сияющими кристаллами и съемными подвесками с имитацией золотистых жемчужин – варьируй стиль! Не содержат никель. Контактная часть: нержавеющая сталь. Итальянский замок («омега»). Размер: 2,85 см (диаметр кольца); 1,6 см (подвеска). Продаются в изящном мешочке из органзы.
Natalia Poetry Bracelet Браслет «Аурум» Изящный матово-золотистый браслет с центральным элементом в виде кольца с отделкой из сияющих кристаллов. Не содержит никель. Застежка-краб. Диаметр: 5,2 + 3 см дополнительная длина. Продается в изящном мешочке из органзы.
Poetry Hobo Bag Сумка «Мегаполис» Модная и вместительная сумка изысканного серого оттенка под замшу на магнитной застежке с контрастной внутренней стороной цвета пыльной розы, золотистой фурнитурой и романтичной деталью в виде банта. Мини-сумочка для ценных предметов внутри. Материал: имитация замши, полиэстер (мини-сумочка). Размер: 27 x 14,5 x 35 см.
Poetry Scarf Шарф «Мегаполис» Длинный стильный шарф с изящным цветочным рисунком и контрастными кисточками по углам. Материал: полиэстер. Размер: 90 x 190 см. Длина каждой кисточки: 4 см.
           
vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных