Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В этих целях может использоваться и порнопродукция.




Наиболее деструктивной формой агрессивного использования энергий Гейши становится преступное сексуальное использование мужчинами девочек своей семьи.

Это извращенное проявление пассивной агрессии мужчины, не способного открыто противостоять огнедышащему Дракону его собственного гиперматеринского комплекса.

Мужчина в этом случае проецирует внутреннего Дракона на мать, сестру, жену или тещу.

Этот внутренний феномен может проявляться как неожиданно возникающий мощный сексуальный импульс, направленный в адрес сестры или ребенка, чаще — маленькой девочки, олицетворяющих незащищенное женское начало.

Подобного рода "сексуальность" в данном случае является разновидностью проявления пассивной агрессии мужчины, подавленный мужской потенциал которого, с одной стороны, яростно стремится к освобождению, а с другой — боится истинного Дракона и предпочитает ему любые безопасные женские объекты, хоть чем-то его напоминающие.

Поскольку вектор этой агрессии направлен не на самого внутреннего Дракона, а на его мнимое отражение, символически ситуация выглядит следующим образом.

Занесенный якобы над Драконом, "меч" мужчины ненароком "промахивается", пролетая мимо Великого Змея.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных