Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Приехал мужчина лет 40-ка. Он в серо-синей рубашке, смуглое лицо, очень надежный, я его хорошо знаю. Он маг.




- Поехали! — говорит он.

Мы спускаемся по каменной лестнице, я еле поспеваю за ним, садимся в машину "Ауди" цвета морской волны и очень быстро едем. Мы спешим.

Останавливаемся около пещеры, из которой вырывается черное "свечение". Это змееподобные языки черного пламени. Они действительно "горят" как пламя, и головы змей венчают каждый черный язычок. "Пламя" вырывается из расщелины в горе, которая ведет в пещеру.

Мы переглядываемся, мужчина внимательно смотрит на меня, стараясь понять, готова ли я и можно ли нам начинать.

Мы концентрируемся, выставляем руки ладонями вперед и начинаем убирать черное пламя. Мы специально приехали устранять этот "прорыв".

Пламя постепенно поддается и уменьшается, и мы следуем медленно за ним в пещеру. Там пламя занимает все пространство пещеры — метра 4 в высоту и где-то 6 в ширину. Убрав эту черноту работой наших рук, мы увидели еще один свод в глубине пещеры. Там сидит трехголовый дракон и извергает это черное пламя. Он полностью заполняет собой вторую залу пещеры, она меньше первой, но тоже большая. Дракон там еле помещается, между ним и стенами мало пространства, ему негде даже повернуться. Мне жалко дракона. Вход во вторую залу пещеры гораздо меньше него. Как он туда забился? Непонятно.

Маг снова внимательно смотрит на меня, и я понимаю идущую от него команду посылать теперь наше воздействие на расстоянии, чтобы оно могло пройти сквозь дракона и достичь противоположной стены второй залы.

Мы находимся теперь у входа в эту залу и держим руки ладонями вперед, внимательно продвигая наше воздействие на расстоянии. Оно продолжает убирать черное "пламя".

Наконец, пламени больше нет. Дракон уменьшается, выходит из пещеры на свободу и начинает щипать травку. Я треплю его за холку. Он стал гораздо меньше, похож на небольшого слона. Голова теперь у него одна. Он хороший. Мне нравится, что он больше не в плену и может кушать, сколько хочет, вволю пить из ручья, жить привольно на свободе. Мужчина любуется, как я выражаю нежность к дракону.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных