ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Доходы организации общественного питания
Студенту необходимо выполнить следующие задания: 1. Дать определение доходов в соответствии с действующей нормативной правовой документацией (со ссылкой на используемый документ). Изучить состав и источники формирования доходов. 2. Изучить порядок обоснования размера наценок, торговых надбавок, применяемых в организации общественного питания. 3. Проанализировать динамику доходов от реализации (валовой прибыли) по организации общественного питания, предварительно осуществив разбивку по источникам формирования и видам товарооборота (таблица 99).
Таблица 99 – Источники дохода по ______________________ за 20__–20__ гг. (наименование организации)
4. Рассчитать влияние изменения объема товарооборота общественного питания и среднего уровня доходов на сумму доходов от реализации по форме таблицы 100.
Таблица 100 – Влияние на изменение суммы доходов от реализации Изменения объема товарооборота общественного питания Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|