ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Приятного аппетита!Ингредиенты тесто: · 300 г сливочного масла · 2 яйца · 150 мл воды · 1 ст.л. уксуса 6% или 2 ст.л. лимонного сока · 1/8 ч.л. соли · 600–650 г муки крем: · 1 л молока · 400 г сахара · 2 ч.л. ванильного сахара · 8 желтков · 100 г муки Приготовление В холодную воду добавить уксус, перемешать. Яйца взбить. Добавить воду с уксусом, соль, перемешать. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Муку высыпать на разделочную поверхность. Добавить масло. Муку с маслом порубить ножом. В полученной массе сделать углубление, вылить яйца с уксусом. Замесить тесто. Разделить тесто на 10–12 частей, сформировать шарики. Накрыть их пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки. Вырезать круг, диаметром около 24–26 см. Круг наколоть вилкой. Готовим крем. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, перемешать. Добавить горячее молоко, перемешать. Поставить массу на небольшой огонь, варить, при постоянном помешивании, до загустения. Выпеченный охлажденный корж выложить в форму. Смазать остывшим кремом. Накрыть вторым коржом, смазать кремом. Обрезки измельчить в блендере. Торт поставить в холодильник на 6–8 часов. Приятного аппетита!
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|