Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Необходимо знать к первому дню обучения состав самых популярных блинов. Это поможет вам в дальнейшем обучении.
Блин «Фермерский»
(рулет)
| Вес
| Блин «Итальяно»
(рулет)
| Вес
| Блин «Цезарь»
(рулет)
| Вес
| 1. Зелень (петрушка)
| 2 гр.
| 1. Зелень (петрушка)
| 2 гр.
| 1. Куриная грудка гриль
| 65 гр.
| 2. Картофельное пюре
| 80 гр.
| 2. Сыр «Моцарелла»
| 50 гр.
| 2.Кетчуп «Хайнц»
| 20 гр.
| 3. Бекон (грудинка вар.-копч.)
| 35 гр.
| 3. Колбаса «Салями»
| 20 гр.
| 3.Лук репчатый
| 6 гр.
| 4. Огурцы маринованные
| 20 гр.
| 4. Помидоры
| 30 гр.
| 4.Салат «Айсберг»
| 30 гр.
| 5. Лук фри
| 10 гр.
| 5. Кетчуп «Хайнц»
| 20 гр.
| 5.Майонез
| 30 гр.
|
|
| 6. Сыр тёртый
| 20 гр.
| 6.Сыр тёртый
| 10 гр.
| Общий вес блина:
| 263 гр.
| Общий вес блина:
| 258 гр.
| Общий вес блина:
| 277 гр.
| Блин
«Куриный богатырь»
(квадрат)
| Вес
| Блин
«Мясной богатырь»
(квадрат)
| Вес
| Блин
«Морской Богатырь»
(рулет)
| Вес
| 1. Зелень (петрушка)
| 2 гр.
| 1. Рубленое мясо с овощами
| 80 гр.
| 1. Зелень (петрушка)
| 2 гр.
| 2.Шампиньоны в сливках
| 70 гр.
| 2.Шампиньоны в сливках
| 70 гр.
| 2.Сыр «Гауда» (2 кус)
| 40 гр.
| 3.Куриная грудка гриль
| 65 гр.
| 3. Сметана натуральная
| 60 гр.
| 3.Семга слабой соли
| 50 гр.
| 4.Соус яблочно-чесночный
| 40 гр.
|
|
| 4. Сметана натуральная
| 60 гр.
| 5.Сыр «Гауда» (2 кус)
| 40 гр.
|
|
|
|
| Общий вес блина:
| 333 гр.
| Общий вес блина:
| 326 гр.
| Общий вес блина:
| 268 гр.
| Блин «Илья Муромец»
(квадрат)
| Вес
| Блин «Греческий»
(квадрат)
| Вес
|
|
| 1. Зелень (петрушка)
| 2 гр.
| 1. Зелень (петрушка)
| 2 гр.
|
|
| 2.Шампиньоны в сливках
| 70 гр.
| 2. Брынза с тмином и кр. перцем
| 50 гр.
|
|
| 3.Буженина запеченая
| 65 гр.
| 3.Бекон (грудинка вар.-копч.)
| 35 гр.
|
|
| 4.Красный соус с хреном
| 20 гр.
|
|
|
|
| 5.Сыр «Гауда» (2 кус)
| 40гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общий вес блина:
| 313 гр.
| Общий вес блина:
| 203 гр.
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|