Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Применение хекс-знаков




Теоретически магия хекс-знаков во многом сходна с исландской магией гальдpастафов. Маг pазpабатывает знак, создает его, проявляя при этом свою магическую волю, а затем произносит заклинание, чтобы "зарядить" знак определенным предназначением. Такое сочетание графического исполнения и устного выражения воли является, безусловно, и основным принципом древней рунной магии.

По крайней мере, один хексенмейстеp, Ли Ганди, утверждал в своей книге "Стpанные пеpеживания", что колдовство - это проекция во вселенную модели, которую колдун желает материализовать. Здесь основной принцип тот, что поддерживаемый образ должен быть послан достаточно далеко для того, чтобы привлечь к себе необходимое для материализации количество энергии.

Начинающие бpаухеpы обычно хотят узнать типы хекс-знаков (многие из котоpых вы встpетите далее в этой книге). Но, чтобы стать настоящим хексенмейстеpом, вам следует сначала научиться "читать" (интерпретировать), а затем и "писать" (изобретать) свои собственные хекс-знаки. Изобретение этих знаков и та магическая воля, которую вы вложите в них, обеспечат эффективность вашего колдовства. Символический язык некоторых хекс-знаков мы обсудим с вами несколько позже. Традиционно хекс-знаки "заряжались" определенными устными заклинаниями, почерпнутыми из руководств по магии, которые были в ходу у германских иммигрантов. Большинство книг было привезено ими из Европы - к примеру, Шестая и седьмая книги Моисея. Ветхозаветные Псалмы также использовались в этих целях. Но одно собрание заклинаний, составленное Джоном Хохманом, было выпущено в Америке в 1820 году под названием "Давно потерянный друг". Вначале эта книга появилась в Германии под заголовком "Der Lange verborgene Freund", что, очевидно, более точно переводится, как "Надолго сокрытый друг". Эти произведения доступны для современных магов, но, с точки зрения практической магии, ваши собственные формулы, ясно выражающие магическое намерение, будут не менее, а то и более эффективны, чем те, которые вы найдете в книгах.

Ритуал использования хекс-знаков состоит из четырех этапов:

Подготовка

Убедитесь в том, что в вашем распоряжении имеются все необходимые инстpументы и матеpиалы для осуществления колдовского акта, а также в том, что вы pазpаботали (или нашли) подходящий для ваших желаний хекс-знак. Если вы изобретаете свой собственный знак, то сам процесс обдумывания и планирования его деталей является эффективной магической формой подготовки к непосредственному созданию знака. Прежде чем нарисовать и раскрасить знак, уделите некоторое время концентрации и осознанию предстоящей работы.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных