Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ну что же, Фаститокалон, раз мы теперь друзья, то мой долг помочь твоей беде. Я попытаюсь достать предмет мучающий тебя.




Аккуратно передвигаясь вместе со Скайлером, Гантаниэль добрался до Штыря. Обхватив руками металлическое основание штыря он приготовился тянуть.

Тебе будет сейчас больновато, друг. - Сказал он Фаститокалону.

Я готов потерпеть, если ты сможешь меня избавить от этой штуки. - Ответил тот.

Гантаниэль досчитал до пяти и дернул. Сначала показалось, что штырь врос намертво, но Гантаниэль продолжал тянуть. Раздался треск и штырь поддавшись выскочил наружу. Из раны пошла кровь, но Гантаниэль быстро сняв с себя куртку заткнул просвет между пластинами панциря.

Спасибо! - сказал Фаститокалон, - никто еще не делал для меня добра. Теперь я вдвойне рад, что у меня есть друг. Значит друзья помогают друг другу.

Так и есть.

Фаститокалон задумался.

Знаешь, Гантаниэль, не знаю как, но если тебе будет нужна помощь, - и огромная голова вытащила из воды морскую раковину, - то протруби в эту раковину, если я услышу ее, то приду на помощь.

Спасибо, Фаститокалон. - ответил Гантаниэль пряча раковину за пазуху кафтана. Теперь он остался без куртки, но не жалел об этом. Единственное ему было немного холодновато, но он терпел.

И тут показалась суша. Фаститокалон домчал до Средиземья всего за несколько часов.

Глава вторая.

Quot;Серебристые гавани".

- Н
vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных