Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Критерии оценки заявок и порядок рассмотрения и оценки заявок

Выписка из части 2 КД:

 

14.1. Для оценки заявок участников закупки заказчик в документации о закупке устанавливает следующие критерии:

Номер критерия Наименование критерия оценки заявок Вес критерия оценки
Цена контракта 60 %
Квалификация участника конкурса 40 %

 

14.2. Коэффициент значимости критерия: 0,60.

Для получения рейтинга заявки по критерию «Цена контракта» количество баллов, присуждаемых i-й заявке по указанному критерию, умножается на соответствующий указанному критерию коэффициент значимости. Дробное значение рейтинга округляется до двух десятичных знаков после запятой по математическим правилам округления.

Количество баллов, присуждаемых по критерию оценки "Цена контракта" (ЦБi), определяется по формуле:

а) в случае если ,

,

где:

- предложение участника закупки, заявка которого оценивается;

- минимальное предложение из предложений по критерию оценки, сделанных участниками закупки;

б) в случае если ,

ЦБi= maxi) x100,
Цmax

где - максимальное предложение из предложений по критерию, сделанных участниками закупки.

Контракт заключается на условиях по данному критерию, указанных в заявке.

14.3. Коэффициент значимости критерия (далее - KЗ14.3): 0,40.

 

Показатель 14.3. «Опыт участника по успешному оказанию услуг (выполнению работ) сопоставимого характера» (далее – показатель 14.3)

Лучшим условием исполнения контракта является наибольшее значение показателя. Количество баллов, присуждаемых заявке по показателю 14.3 (НЦБ14.3), определяется по формуле:

НЦБ14.3 = KЗ14.3 ×100×(Ki/Kmax)

где:

14.3 – коэффициент значимости критерия.

Ki - предложение участника закупки, заявка (предложение) которого оценивается;

Kmax - максимальное предложение из предложений по показателю, сделанных участниками закупки.

Предметом оценки по показателю 14.3 является стоимость всех государственных (муниципальных) контрактов и/или контрактов (договоров) (далее – контракты (договоры) на выполнение работ (оказание услуг) по разработке проектной документации/выполнение проектно-изыскательских работ по очистке водных объектов от донных отложений и мусора, представленных в полном объеме, исполненные участником конкурса за период с 01.01.2010 по 31.12.2015 г.

В качестве подтверждения по данному показателю представляются:

- копии контрактов (договоров), представленные в полном объеме, на выполнение работ (оказание услуг) по разработке проектной документации/выполнение проектно-изыскательских работ по очистке водных объектов от донных отложений и мусора, исполненных участником конкурса за период с 01.01.2010 по 31.12.2015 г.

- копии подписанных актов выполненных работ по контрактам (договорам), подтверждающие исполнение соответствующих контрактов (договоров) в полном объеме.

Оцениваться будут только копии контрактов (договоров) с приложениями копий подписанных актов выполненных работ.

В случае противоречия сведений о стоимости выполненных участником конкурса работ, указанных в представленных в составе заявки на участие в конкурсе копий контрактов (договоров) и копий подписанных актов выполненных работ по вышеуказанным контрактам (договорам), будет учитываться стоимость выполненных работ, указанная в актах выполненных работ.

Указанные выше документы должны быть оформлены в соответствии с требованиями законодательства, если такие требования предъявляются к их оформлению, в том числе должны иметь необходимые для их идентификации реквизиты (бланк отправителя, наименование документа, наименование организации, от имени которой составлен документ, исходящий номер, дата составления, содержание хозяйственной операции, измерители хозяйственной операции в натуральном и денежном выражении, наименование должностей и фамилий лиц, подписавших документ и их личные подписи).

В случае, если заявка на участие в конкурсе не содержит вышеуказанные документы (содержит документы несоответствующие предмету оценки), то по показателю 14.3 участнику конкурса будет присвоено нулевое значение.

В случае, если документы, необходимые для предоставления для подтверждения по данному показателю, имеют гриф секретности, участник закупки для подтверждения выполнения опыта работ должен предоставить в составе заявки на участие в конкурсе копию или оригинал справки (выписки, письма), выданной заказчиком, выступавшим стороной по контракту на выполнение таких работ (оказание услуг, поставку товара) (далее - заказчик по контракту). При этом, документы, содержащие сведения, составляющие государственную тайну, в составе заявки на участие в конкурсе не предоставляются.

Указанная справка (выписка, письмо) оформляется в произвольной форме и должна содержать следующую информацию: наименование заказчика по контракту, подрядчика (исполнителя, поставщика), предмет, объект, дату, номер контракта на выполнение работ (оказание услуг, поставку товара), цену контракта и срок его фактического исполнения, стоимость строительства, реконструкции объекта капитального строительства, а также сведения о том, какие именно документы имеют гриф секретности. Указанная справка (выписка, письмо) должна быть подписана должностным лицом заказчика по контракту.

Если требуемая в составе справки (выписки, письма) информация также содержит сведения, составляющие государственную тайну, а именно о сведения о предмете и объекте по контракту, то данная справка (выписка, письмо) должна содержать описание выполненных работ по контракту.

Вышеуказанная справка (выписка, письмо) не должна содержать сведения, составляющие государственную тайну. В случае, если заявка на участие в конкурсе не содержит вышеуказанную справку (выписку, письмо) или не содержит вышеуказанную информацию в составе справки (выписки, письма), то по показателю 14.3 участнику закупки комиссией будет присвоено нулевое значение по данному объекту (объектам). В случае, если заявка на участие в конкурсе содержит вышеуказанную справку (выписку, письмо) по объекту, но не содержит документы по данному объекту, которые не имеют гриф секретности, то по показателю 14.3 участнику закупки комиссией будет присвоено нулевое значение по данному объекту (объектам).

Отсутствие в составе заявки на участие в конкурсе вышеуказанной справки (выписки, письма) не является основанием для признания заявки такого участника конкурса несоответствующей требованиям, указанным в настоящей документации.

14.4. Присуждение каждой заявке порядкового номера по мере уменьшения степени выгодности содержащихся в ней условий исполнения контракта производится по результатам расчета итогового рейтинга по каждой заявке.

Итоговый рейтинг заявки вычисляется как сумма рейтингов по каждому критерию оценки заявки.

14.5. Победителем признается участник закупки, заявке которого присвоен самый высокий итоговый рейтинг. Заявке такого участника закупки присваивается первый порядковый номер.

Оценка заявок членами комиссии в баллах по критериям:

 

Заявка №116 САНКТ - ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ОЧИСТКЕ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ ВОДОЕМОВ "ЛЕНВОДХОЗ" Заявка №117 САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ МНОГОПРОФИЛЬНОЕ ПРИРОДООХРАННОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ " ЭКОСТРОЙ "
ФИО Цена контракта 7533840.98 Квалификация 46923543.23 Допущено: 0,00 Всего баллов Цена контракта 6020000.00 Квалификация 35505549.35 Допущено: 35505549.35 Всего баллов
Кучаев Александр Вячеславович 47,94 47,94
Гучинский Владимир Анатольевич 47,94 47,94
Созинова Анна Александровна 47,94 47,94
Арцыбашева Мария Александровна 47,94 47,94
Данилюк Галина Анатольевна 47,94 47,94
Кочнев Игорь Леонидович 47,94 47,94

 

Заявка №115 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛОБАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НОВАЦИОННЫХ СИСТЕМ"
ФИО Цена контракта 6200000.00 Квалификация 29087576.00 Допущено: 26294576.00 Всего баллов
Кучаев Александр Вячеславович 58,26 29.62 87.88
Гучинский Владимир Анатольевич 58,26 29.62 87.88
Созинова Анна Александровна 58,26 29.62 87.88
Арцыбашева Мария Александровна 58,26 29.62 87.88
Данилюк Галина Анатольевна 58,26 29.62 87.88
Кочнев Игорь Леонидович 58,26 29.62 87.88
<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Приветствие команд. | РАБОЧАЯ ПРОГРАММА КУРСА
vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных