Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Диаконы также должны быть честны, не двоязычны, не пристрастны к вину, не корыстолюбивы, хранящие таинство веры в чистой совести.




Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим».

Е Тимофею 3:8-9,12

Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен, не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив, хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью; ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?

Е Тимофею 3:2-5

Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец, но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан, держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать».

Титу 1:7-9

- Помолитесь сегодня о ваших отцах и дедах (если живы). Поблагодарите Бога, что они у вас есть или были. Были такие какие есть и Бог благодаря им сделал вас такими какие вы есть. Покайтесь, если осуждали их. Помолитесь, чтобы Бог показал как вы больше можете проявить сегодня свою любовь и внимание к ним.

- Сестры, молитесь о мужьях. Незамужние о том, чтобы Бог послал вам друга по Его сердцу, а не только по вашему. Замужние, благодарите Бога за того друга, который уже у вас есть и такой, какой он есть.

- Помолитесь о ваших братьях-служителях в церкви. Ходатайствуйте за их защиту от сатаны, за их духовный рост, за мудрость в управлении Домом Божьим.

- Помолитесь за ваших знакомых неверующих мужчин и парней. Помолитесь чтобы Бог показал вам как и когда вы можете проговорить Божью истину в сердце каждого из них.

- Молитесь о правителях - мужчинах. Президенте, министрах, губернаторах, мэрах.

- О мужчинах занимающих посты по сохранению правопорядка: армия, полиция, ГАИ, ФСБ.

- О всех мужчинах вашей страны и мира.

 

Аминь

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных