Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






УЧАСТИЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ




4.1. Чтобы представить фильм для участия в Специальной программе, необходимо подать заявку в Дирекцию Специальной программы по форме (Приложение №1) не позднее 15 июня (включительно) 2017 г.

В эти же сроки в Дирекцию Специальной программы должны быть предоставлены копии фильмов для просмотра отборочной комиссией на DVD-носителе (2 экз.) или в электронном виде посредством загрузки в сеть Интернет. Во втором случае Дирекции специальной программы посредством электронной почты предоставляется ссылка для просмотра в режиме онлайн.

Указанные копии фильмов используются исключительно для оценки представленных работ членами Отборочной экспертной комиссии.

4.2. Отборочная комиссия просматривает все фильмы, присланные на конкурс Специальной программы, и определяет участников конкурса Специальной программы, среди которых в дальнейшем Жюри определяет основных победителей.

4.3. Отборочная комиссия по согласованию с конкурсантом может перенести рассмотрение представляемого фильма из одной номинации в другую.

4.4. Конкурсная программа утверждается Дирекцией Специальной программы по предложению Отборочной комиссии. Состав участников конкурсной программы публикуется не позднее 01 июля 2017 г. на сайте imff.ru

4.5. Отборочная комиссия не представляет письменных или устных объяснений своего решения создателям фильмов, заявленных на отбор.

4.6. Дата, время и порядок демонстрации фильмов в программе устанавливаются Дирекцией Специальной программы.

4.7. Демонстрационные копии фильмов, принятых Отборочной комиссией для показа, должны быть получены Технической Дирекцией Фестиваля не позднее 25 июля 2017 г.

4.8. Дирекция Специальной программы оставляет за собой право использовать фрагменты фильма в рекламных целях Фестиваля. Дирекция Специальной программы гарантирует передачу и использование фильмов третьим лицам в целях демонстрации исключительно в рамках Фестиваля.

4.9. Ответственность по претензиям и искам третьих лиц, связанным с авторскими и смежными правами, лежит на юридическом или физическом лице, представляющем фильм, в отношении которого возник спор.

4.10. Все условия подачи заявки и сроки предоставления фильмов, указанные в настоящем Регламенте, являются обязательными к исполнению. В случае нарушения сроков оформления заявки, предоставления копии фильма Дирекция Специальной программы оставляет за собой право исключить фильм из состава участников.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных