ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Картофель запеченный в мундиреhttp://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/11/blog-post_5.html#more (Lena Smirnov) Ради 5 картофелин разогревать духовку? Сделаю это в мультиварке:) Включила программу "Бисквит", постелила в кастрюльку пергамент для выпечки и поместила туда вымытые и высушенные 5 картофелин среднего размера. Через 30 мин проверила, картошка еще была не готова. А вот еще через 20 мин - в самый раз. Картофель под псевдонимом «Шоколадный кекс» http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/11/blog-post_11.html#more (Lena Smirnov) По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс. 5-6 небольших картофелин; 4 неочищенных зубца чеснока; Оливковое масло; Веточка розмарина; Свежемолотый черный перец; Соль. Силиконовая форма для выпечки, по диаметру подходящая для чаши мультиварки. Картошку почистила, нарезала на тонкие кружочки (при помощи комбайна). Полила картофель маслом, посолила, поперчила и добавила листочки розмарина. Выложила картофель в форму. Поверх картофеля положила чеснок. Поместила форму с картофелем в мультиварку и готовила на программе «Шоколадный кекс» предложенное программой время (30 мин). Возможно, картофель приготовился и за меньшее количество времени, но я не проверяла.
Кабачки на пару http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.800 (Кронштадтка) Нарезаю кабачки колечками и на программе «Цуккини» готовлю. В это время нарезаю помидор небольшими кубиками, смешиваю с чесночком и майонезом, немного соли. Остывшие кабачки слоями перекладываю этим соусом, даю немного пропитаться. Очень вкусно! Кабачки тушеные (1) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1819 (Natalya Semina) 5 штук небольших кабачков, луковица, две моркови, чеснок, специи, соль. Все нарезала. В чашу налила чуть-чуть растительного масла и все вышеперечисленное положила в мультиварку. Готовила на режиме «Быстрое приготовление» 5 минут (ну еще там предварительное разогревание было примерно минут 7). Да, кстати! Не хотела воду добавлять, потому что кабачки всегда много воды дают, но она мне еще при нагреве написала, что мало жидкости, и все же пришлось налить воды. Но налила совсем чуть-чуть, примерно одну треть стакана. Кабачки тушеные (2) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=7291 (Olga Ivanova) Кабачки режем полукольцами. Толщина зависит от ваших пристрастий. Если любите хрустящие овощи, то реже потолще. Обжарьте лук с морковкой в режиме жарки. Потом добавьте мелко нарезанные томаты. Когда помидоры размякнут, добавьте соль, специи и кабачки. Далее в режиме «Быстрое приготовление» тушите 3..5 минут. Воду лучше не добавлять. Кабачки сами дадут много жидкости. Если хотите, можно добавить сливки. После окончания готовки можно добавить чеснок. И дать настояться пару минут, чтобы кабачки пропитались ароматом чеснока. Овощное рагу http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2958 (Natalya Semina) Кабачки или цукини; Вообще можно добавлять любые овощи: цветную или брюссельскую капусту, брокколи, сельдерей, стручковую фасоль, зеленый горошек и прочее.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|