ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Пшенная каша по-монастырскиhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.900 (knopa 1) Название мое, т.к. первый раз попробовала такую кашу в монастыре. Все делала на глаз, точные пропорции не скажу. Манная каша (1) http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1588 (Yulia Zueva) 300-350 г молока, 1.5-2 столовые ложки (без горки) манки, остальное по вкусу. Готовить в меню «Вручную»-> режим «Обжаривание». Залить молоко, включить режим, подогреть. Всыпать манкку, помешивая, посолить, положить сахар и масло. Довести до кипения, помешивая (кипеть начинает ещё на разогреве), нажать кнопку возврат отменить процесс. Меню «Вручную»-> режим «Поддержание в разогретом виде» ещё 5-10 мин. Манная каша (2) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.840 (Claus) Заливаем в чашу 0.5л. молока, на молоко равномерно насыпаем 2 столовые ложки манной крупы. Добавляем небольшой кусочек сливочного масла и сахар по своему вкусу. В мультиварке выбираем «Игнредиенты»->«Крупы»->«Пшено», «Порция 200гр.», время ставим 8 минут. Каша получается без комков, не убегает. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|