Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пшенная каша по-монастырски




http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.900 (knopa 1)

Название мое, т.к. первый раз попробовала такую кашу в монастыре. Все делала на глаз, точные пропорции не скажу.
Пшено промываем, пока вода не будет чистой, кладем в кастрюльку, добавляем воду, варим на режиме «Ингредиенты» - «Рис и крупы» - «Пшено» 5 мин.
Яблоки (лучше с кислинкой) очищаем от кожуры, режем крупными кубиками, добавляем в уже сваренное пшено и добавляем 1 мин на режиме «Быстрое приготовление». Кто любит, чтобы яблоки были помягче, можно пшено сварить на 4 мин, а яблоки потом на 2. Мне больше нравится упругая консистенция.
Потом солим, немного сахара, сливочное масло и приятного аппетита.
Яблоки дают очень приятный привкус и аромат, каша получается не такая нудная по вкусу. Можно при подаче смазать сверху кашу густыми сливками, это вообще объедение.

Манная каша (1)

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1588 (Yulia Zueva)

300-350 г молока, 1.5-2 столовые ложки (без горки) манки, остальное по вкусу. Готовить в меню «Вручную»-> режим «Обжаривание». Залить молоко, включить режим, подогреть. Всыпать манкку, помешивая, посолить, положить сахар и масло. Довести до кипения, помешивая (кипеть начинает ещё на разогреве), нажать кнопку возврат отменить процесс. Меню «Вручную»-> режим «Поддержание в разогретом виде» ещё 5-10 мин.

Манная каша (2)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.840 (Claus)

Заливаем в чашу 0.5л. молока, на молоко равномерно насыпаем 2 столовые ложки манной крупы. Добавляем небольшой кусочек сливочного масла и сахар по своему вкусу. В мультиварке выбираем «Игнредиенты»->«Крупы»->«Пшено», «Порция 200гр.», время ставим 8 минут. Каша получается без комков, не убегает.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных