Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Это продлится долго?

У каждого по-разному. Зависит от количества записей, от их глубины, от смелости и инициативности вашей работы. Пусть вас сейчас это не смущает. Ведь вы не просто обнажаете проблемы, живущие в вас, — вы чистите себя. Теперь они уже никогда не проявятся. Здесь главное — довести работу до конца. Трёхмесячный курс наших занятий вполне достаточный срок для глубокой расчистки. А позже появится и стабилизация состояний, и «иммунность» от новых записей.

J J J

Нет ли здесь чего-то искусственного? Ведь приходится иногда чуть не силой вызывать эту внутреннюю тряску и натягивать на губы улыбку.

Искусственным является лишь вход в смех. И на первом этапе освоения данной технологии это неизбежно — ведь все мы давно разучились смеяться, смеяться безоценочно и беспричинно, просто от избытка чувств, от полноты жизни, по-детски. Мы, взрослые, не видим вокруг себя никаких достойных причин для смеха, и рассмешить нас возможно лишь насильно, лишь смутив наш рассудок — анекдотом или комедией. И поэтому, действительно, достаточно искусственной вначале выглядит необходимость вызывать некую «вибрацию в груди» и «натягивать» на лицо улыбку. Но ответьте мне на такой вопрос — свою способность ходить вы считаете естественной?

О чём разговор...

А теперь взгляните на эту «естественность» несколько иначе — глазами ребёнка, который только учится ходить. Ножки у него разъезжаются, подгибаются и бегут не туда, куда надо, шишки и синяки на лбу — что ещё для него может быть более искусственным, так «естественно» лежащего в кроватке и «мусолящего» пряник?

По-другому сейчас у вас быть и не может вы учитесь, а ещё точнее вспоминаете, так как способность к смеху изначально заложена в вашей Хозяйской основе, позже мы ещё будем говорить об этом более подробно.

К тому же напомним выполняя «Внутренний смех», вы подражаете не описанной технологии, она самого общего характера, а своему естественному и природному смеху. Поэтому искусственным будет лишь первый толчок, а затем включается уже присутствующий в вас рефлекс.

J J J

Оказывается, мне легче всего гармонизировать себя и входить в Хозяйское состояние с помощью смеха. Смеюсь до состояния достаточности — и всё! Даже без имени и образов! А затем лишь слегка «посмеиваюсь», поддерживая это состояние.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Весь выходной работала на даче. На следующее утро лежу в постели, чувствую, что не могу встать — всё тело болит. Знакомая ситуация, обычно я потом пару дней в себя прихожу. | Очень хорошо, вы поняли главное. Гармоничны вы — гармоничен мир вокруг вас. Удивительно просто.
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!