Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Приходим за 40 минут до начала акции! 2. Механика:дегустация, 2 промоутера




2. Механика: дегустация, 2 промоутера. Один промоутер располагается за промо - стойкой и проводит дегустацию, записывает отзывы покупателей. Второй промоутер – консультирует около выкладки.

3. Форма: фирменная форма – блуза, фартук, колпак, черный низ.

Промоутеры должны следить за тем, чтобы их форма была аккуратна, волосы должны быть убраны (хвост, коса заколоты в прическу), обязательно должны быть одеты перчатки. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов.

Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.

4. Стойка: «Евророс», «Яблочко». На стойке расположены торты, ценник, салфетки, вилки, тарелки. Рядом ЧИСТАЯ УРНА, которую надо менять при 50 %-ной наполненности!!!!

 

5. Промо-текст: «Добрый день/вечер, уважаемые покупатели! Принимайте участие в дегустации торта «Рыжик – новинка» от производителя «Фабрика вкуса»! Подходите, угощайтесь!»

Если покупатель заинтересовался и подошел: рассказываем о составе и натуральных ингредиентах торта.

6. Количество дегустируемого продукта на 1 день:

  О. Кошевого, 18а   Торт «Рыжик» - НОВИНКА – 3 шт
  Лобова, 40   Торт «Рыжик» - НОВИНКА – 3 шт
  Героев Североморцев, 43   Торт «Рыжик» - НОВИНКА – 3 шт
  Копытова, 45   Торт «Рыжик» - НОВИНКА – 3 шт
  Книповича, 37   Торт «Рыжик» - НОВИНКА – 3 шт
  Кольский, 135   Торт «Рыжик» - НОВИНКА – 3 шт

7. Информация по продукту:

СОСТАВ:

Молоко цельное сгущенное с сахаром вареное, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром, мука пшеничная в.с., маргарин столовый, яйцо куриное, мед натуральный, сода питьевая, лимонная к-та, консервант-сорбиновая кислота.

Пищевая ценность на 100г изделия:

белки жиры углеводы Энерг.ценность 6,1 23,3 50,7 427,0 кКал

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных