Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Французский луковый суп




Продвинутый уровень.

Время на подготовку 15 минут.

Время на приготовление 45 минут.

На 4 – 6 человек.

Для приготовления:

Гр сливочного масла;

Столовая ложка оливкового масла;

Крупные мелко нашинкованные луковицы;

1 зубок чеснока растёртого или мелко порезанного;

Столовая ложка сахара;

Столовые ложки винного уксуса;

Стакана белой пшеничной муки;

½ стакана сухого хереса;

Стакан белого сухого вина;

Стакана мясного бульона;

Frac14; стакана воды.

Для сервировки:

Столовые ложки оливкового масла;

Зубок мелко нарезанного чеснока;






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных