Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ГЛАВНЫЕ БЛЮДА КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРНЫМИ БОБАМИ




(Янь)

4 половинки куриных грудок с кожей и костями

60 мл (4 столовые ложки) китайского черного бобового соуса с чесноком

1 чайная ложка соевого соуса черный перец по вкусу

1 головка зеленого лука, мелко порезанная

125 мл сухого хереса

125 мл куриного бульона

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1. Пальцами отделите кожицу с каждой половины куриной грудки, по возможности оставив ее целой и прикрепленной с одного конца. Влейте под кожицу каждой половинки 1 столовую ложку черного бобового соуса с чесноком. Положите грудки кожицей вверх в глубокую сковородку для запекания, сбрызните соевым соусом и посыпьте черным перцем. Оставьте мариноваться, пока духовка накаляется до 260° С.

2. Когда духовка накалится, жарьте цыплят в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 180° и полейте жаркое соком со сковородки. Готовьте еще 15-20 минут, полив соком 1 или 2 раза.

3. Снимите цыплят со сковородки и заверните в фольгу, чтобы сохранить теплыми. Поставьте сковородку на плиту на средний огонь и положите резаный зеленый лук. Обжарьте в течение нескольких секунд, затем влейте херес и бульон и продолжайте уваривать при постоянном помешивании, пока жидкость не достигнет консистенции сиропа. Уменьшите огонь до минимума и постепенно размешайте сливочное масло.

4. Подавайте куриные грудки, облив их соусом (4 порции).






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных