ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
JOSE CUERVO TEQUILAТЕКИЛА ХОСЕ КУЭРВО
Текила (Tequila) — это крепкий алкогольный напиток, изготавливаемый посредством дистилляции сока сердцевины Голубой Агавы, традиционного для Мексики растения семейства лилейных. v Jose Cuervo - самая популярная марка текилы в мире и в самой Мексике v Jose Cuervo - это более 40% мирового рынка текилы v Jose Cuervo - старейшая марка текилы. v Jose Cuervo - крупнейший производитель текилы.
История текилы
История текилы – это история встречи Старого и Нового Света
Местное население Центральной Америки употребляло напиток, производимый из агавы и называемый «пульке».
Европейские завоеватели принесли с собой знание технологии дистилляции и новый напиток получил название «мескалиновое вино».
«Мескалиновое вино» производилось в нескольких регионах, но со временем продукция одного особого региона была признана наиболее качественной. Позже она стала называться «Мескалиновое вино из Текилы».
Два различных фактора, таких как климат и топография были определяющими. Еще один ключевой момент для развития – особый вид агавы, который использовался для производства «Мескалинового вина из Текилы» - Голубая Агава (Agave Azul Tequilana Weber).
Название берет начало от индейского племени Текили и вулкана Текилан, который возвышается над плантациями Голубой Агавы в штате Халиско.
Производство текилы регулируется правительством Мексики Две организации регламентируют и защищают текилу как продукт Мексики CNIT - Национальная Палата Индустрии Текилы CRT - Регулирующий Комитет Текилы
Текила сегодня
Reposado (Репосадо) – в переводе с испанского «отдохнувшая» выдержка не менее 2 месяцев. Anejo (Анэхо) – в переводе с испанского «старая» выдержка не менее 12 месяцев. Extra Anejo (Экстра Анэхо) – в переводе с испанского «очень старая» выдержка не менее 3 лет. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|