Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Холодные и фруктовые коктейли




«Смузи клубничный» Клубника с/м, сахар, молоко, йогурт, лед - метод blend. Подают в бокале "Фонтанвеар" («Гранитас») 355мл. с толстой коктейльной трубочкой. 270мл., 139руб 5 минут 10 минут
«Смузи банановый» Банан, йогурт, сахар, молоко, лед - метод blend. Подают в бокале "Фонтанвеар" («Гранитас») 355мл. с толстой коктейльной трубочкой. 270мл., 139руб 5 минут 10 минут
«Смузи апельсиновый» Апельсин, апельсиновый сок, мороженое, лед - метод blend. Подают в бокале "Фонтанвеар" («Гранитас») 355мл. с толстой коктейльной трубочкой. 270мл., 139руб 5 минут 10 минут
«Смузи вишневый» Вишня с/м, вишневый сок, мороженое, лед - метод blend. Подают в бокале "Фонтанвеар" («Гранитас») 355мл. с толстой коктейльной трубочкой. 270мл., 139руб 5 минут 10 минут
«Клубничная королева» Молоко, банан, ананасовый сок, клубника с/м - метод blend. Подают в бокале "Фонтанвеар" («Гранитас») 355мл. с толстой коктейльной трубочкой. 280мл., 129руб 5 минут 10 минут
«Бразильский брейк-денс» Молоко, банан, киви, сироп «Киви», мороженое, лед - метод blend. Подают в бокале «Харикейн Embassy Royal» 310мл с толстой коктейльной трубочкой. 280мл., 129руб 5 минут 10 минут
«Ягодный микс» Клубника с/м, вишня с/м, клюква с/м, мороженое, сироп Гренадин, вишневый сок - метод blend. Подают в бокале «Харикейн Embassy Royal» 310мл с толстой коктейльной трубочкой. 250мл., 139руб 5 минут 10 минут
«Молочный коктейль» Молоко, мороженое - метод blend. Украшается взбитыми сливками. Подают в бокале «Фонтанвеар» («Гранитас») 355мл. с толстой коктейльной трубочкой. 350мл., 139руб 5 минут 10 минут
Итальянская содовая Газированная «Бон-аква», сироп на выбор Гостя, лимон, лед. Подают в бокале «Riva Irish Coffee» 225мл. с тонкой коктейльной трубочкой. 180 мл., 89руб 5 минут 10 минут
Айс-коктейль Вишневый сок, вишня с/м, клубника с/м, сахар, лед. Подают в бокале «Фонтанвеар» («Гранитас») 355мл. с толстой коктейльной трубочкой. 280 мл., 139руб 5 минут 10 минут

 

 

Чай

Зеленый чай
Название чая. Перевод. Описание Стандарты подачи Объем, Цена Время приготовления при одиночных и массовых заказах
Gunpowder (черный порох) Классический зеленый чай из цельных листьев, плотно скрученных в шарики, которые полностью раскрываются в чайнике. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 139 руб./ 500мл., 169руб 5-7 минут 10-12 минут
True Green Зеленый чай с добавлением японского чая «Сенча». Обладает мягким сладковатым травяным ароматом. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 169руб./ 500мл., 199руб. 5-7 минут 10-12 минут
Имбирный лимон Зеленый чай с добавлением стружки корня имбиря и лимонника с прекрасным характерным ароматом. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 149руб./ 500мл., 169руб. 5-7 минут 10-12 минут
Моли Лун Чжу (Жасминовые Жемчужены Драконы) Жасминовый зеленый чай, скученный в шарики, которые полностью раскрываются в чайнике. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 149руб./ 500руб., 169руб. 5-7 минут 10-12 минут
Черный чай
Пуэр Сяо То (прессованный)   Выдержанный чай, обладающий насыщенным вкусом с оттенком ореха и землистым ароматом. Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 149руб./ 500мл., 169руб. 5-7 минут 10-12 минут
Яннан Пуэр Ча – листовой 2-летный Выдержанный чай, обладающий насыщенным вкусом с оттенком ореха и землистым ароматом. Естественно состаренный. Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 149руб./ 500мл., 169руб. 5-7 минут 10-12 минут
Earl Grey Черный крупнолистовой чай с бергамотом. Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 139руб./ 500мл., 169руб. 5-7 минут 10-12 минут
Orange bliss Черный крупнолистовой чай с цедрой апельсина, корицей, календулой. Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 139руб./ 500мл., 169руб. 5-7 минут 10-12 минут
Chai-ish   Черный чай с добавлением индийских специй (имбирь, корица, кардамон). Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 139руб./ 500мл., 169руб. 5-7 минут 10-12 минут
Pacific Coast Breakfast   Смесь черных сортов «Ассам» и «Цейлон» с лепестками василька. Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 149руб./ 500мл., 169руб. 5-7 минут 10-12 минут
Белый чай
Бай Лун Чжу (Белые Жемчужины Дракона) Это чай из почек и молодых листьев. Букет чая абсолютно натурален, приятен на вкус. Преобладают травяные и мягкие цветочные оттенки. Цвет настоя зеленовато-песочный. Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 159руб./ 500мл., 199руб. 5-7 минут 10-12 минут
Желтый чай
Хуань Инь Чжень (Желтые Серебряные Иглы) Обладает мягким ароматом и нежным цветочным ароматом. Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 169руб./ 500мл., 199руб. 5-7 минут 10-12 минут
Улун чай
Най Сян Дун Дин (Молочный Улун с Морозного Пика)   Обладает неповторимым сливочным ароматом и мягким сладковатым вкусом. Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 159руб./ 500мл., 189руб. 5-7 минут 10-12 минут
Те Гуанинь (Железная Бодхисаатва Гуанинь) Обладает изысканным ароматом орхидеи, и уникальным ярким и устойчивым ореховым вкусом. Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 169руб./ 500мл., 199руб. 5-7 минут 10-12 минут
Фруктовые и травяные смеси
Мinty (Мятный) Зеленый чай с добавлением перечной и садовой мяты и немного лофанта анисового. Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 149руб./ 500мл., 169руб. 5-7 минут 10-12 минут
Mellow (Ромашковый чай) Зеленый чай с добавлением ромашки, мелиссы, мяты, хмеля, мирта лимонного. Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 149руб./ 500мл., 169руб. 5-7 минут 10-12 минут
Flower Power (Сила цветов)   Цветочный чай из гибискуса, шиповника, корицы и цедры апельсина. Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 139руб./ 500мл., 169руб. 5-7 минут 10-12 минут
Бора-бора   Гибискус, кусочки яблока, ананаса, смородина, шиповник, календула. Во вкусе преобладает кислинка. Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 139руб./ 500мл., 169руб. 5-7 минут 10-12 минут
Красный дракон   Гибискус, кусочки яблока, клубники, ежевики, смородина, лепестки роз, плоды бузины. Подается во Френч-прессе «Kenia»/»Brasilia» 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 350мл., 139руб./ 500мл., 169руб. 5-7 минут 10-12 минут

Кофейная карта

 

Классу Спешилти соответствуют всего 10 % кофе, производимого во всем мире. Качество Спешилти Кофе настолько высоко, что в России на сегодняшний день не существует стандарта, по которому можно определить этот класс. Кофе может называться Спешилти, если он прошел аттестацию и соответствует стандартам сортировки, предъявляемым зернам самого высокого качества. Мы осуществляем квалифицированную обжарку зерен кофе в Новосибирске, делая их готовыми к употреблению.
Specialty coffee
Название Описание Категория В зернах Во френч-прессе Время подачи
Мексика (Южная Америка) Кофе имеет тонкий карамельный вкус. Приятная легкая кислинка, сбалансированные сладость и горчинка. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Перу (Южная Америка) В аромате цветочно-фруктовые нотки, присутствуют оттенки цитруса, с приятным пряным карамельным послевкусием. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Коста-Рика (Центральная Америка) Вкус насыщенный, с легкой кислинкой, имеет поджарено - хлебный привкус, плавно переходящий в ореховое послевкусие. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Бразилия (Южная Америка) Характерен сильный горько-сладкий вкус голландского какао, шоколадные ароматы и длительное послевкусие. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Колумбия (Южная Америка) Сладковатые цветочные нотки, фруктовый или цитрусовый вкус, а также потрясающее послевкусие. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Гватемала (Центральная Америка) Кофе обладает ярким, чуть вяжущим вкусом, приятной горчинкой горького шоколада и долгим послевкусием. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Никарагуа (Центральная Америка) Этот напиток обладает сильными цветочными тонами и карамельным вкусом. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Панама (Центральная Америка) Сладковатый, хорошо сбалансированный вкус и приятный аромат. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Суматра (Индонезия) Вяжущий фруктовый вкусом. Крепкий, насыщенный, с яркой горчинкой и карамельными тонами. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Сулавеси (Индонезия) Хорошо сбалансированный, нейтральный вкус с приятным, сладким привкусом ореха. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Ява (Индонезия) Обладает насыщенным вкусом с легкой горчинкой. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Папуа Новая Гвинея (Океания) Превосходный пряный сбалансированный вкус с удивительным ароматом. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Эфиопия Иргачиф (Африка) Фруктовый аромат, немного ягодный. Во вкусе проявляется сладость меда и лесных ягод. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Зимбабве (Африка) Обладает тонким цветочным ароматом, присутствуют вино-ягодные вкусовые оттенки с пряными нотками. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Танзания (Африка) Насыщенный, со сложным фруктовым ароматом и ореховыми нотками. Остывая, приобретает вкус сладковатого жасмина. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Эфиопия Харрар (Африка) Обладает насыщенным ароматом, имеет терпкий винный привкус, плавно переходящий в шоколадное послевкусие с легкой цитрусовой кислинкой. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Кения (Африка) Сладкий, блестяще-яркий, с выраженной кислинкой. Имеет хороший яркий вино-ягодный вкус. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Specialty coffee collection
Йемен (Аравия) Дикорастущий сорт, обладает сладковато - горьким уникальным вкусом. Средней крепости, насыщенный, с нотами специй. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 779руб. 350мл.,179руб/ 500мл.,219руб/ 7-10 Мин
Ямайка (Центральная Америка) Выраженный вкусовыми оттенками жареного ореха, напоминающий ореховый ликер. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 100г., 1129руб. 350мл.,290руб/ 500мл.,490руб/ 7-10 Мин
Копи Лювак Кофе «Копи Лювак» характеризуется сбалансированным вкусом с деликатной горчинкой, отчётливым оттенком сливочного масла, оттенками нуги и мёда, а также долгим, устойчивым приятным послевкусием. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 100г., 1929руб 350мл., 525руб 500мл.,875руб 7-10 Мин
Specialty coffee selected
Галапагос (Южная Америка) Цветочный аромат с мягким ореховым тоном и нотками специй. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 759руб 350мл.,159руб/ 500мл.,199руб 7-10 Мин
Эквадор (Южная Америка) Слегка вяжущий, сбалансированный, мягкий, округлый вкус. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 759руб 350мл.,159руб/ 500мл.,199руб 7-10 Мин
Смеси декофеиновые
Колумбия Декаф Цветочный аромат, обладает фруктовым вкусом. Послевкусие зеленого яблока. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб 350мл., 139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Мексика Декаф Яркий цветочный аромат, легкая кислинка, постепенно переходящая в сладко – ореховые нотки. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб 350мл., 139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Комодо Декаф Древесный аромат, дымный сбалансированный вкус. Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб 350мл., 139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Смеси путешественника
Эспрессо-смесь №1 Обладает мощным взрывным вкусом с нотками горькой карамели. Кофе включает в себя сорта из Латинской Америки. Восточной Африки, Индонезии. Степень обжарки: Medium или City Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Эспрессо-смесь №2 Степень обжарки: Medium (Медиум). Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин
Эспрессо-смесь №3 Крепкий насыщенный напиток с яркими оттенками ванили и ореха. Степень обжарки: Medium или City Подается во Френч-прессе "Kenia"/"Brasilia" 350 или 500 мл. и необходимым количеством наборов Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 250г., 379руб. 350мл.,139руб/ 500мл.,169руб 7-10 Мин

 

Добавки к напиткам
Лед   Подается в бокале «Олд Фэшн Эпсилон» с чайной ложкой «Сапорро» внутри. 0руб. 1 мин. 3 мин.
Лимон   Дольку лимона, разрезанную пополам, подают на блюдце «Espresso PALERMO» со шпажкой 10г., 10руб 1 мин. 3 мин.
Корица   Добавляется в напиток на баре при приготовлении напитка. 2г., 5руб    
Молоко Молоко жирностью 3,5% Подают в молочнике «Lubiana» на блюдце «Espresso PALERMO» с белой салфеткой, свернутой уголком. 50мл., 19руб 1 мин. 3 мин.
Сливки Сливки жирностью 11% Подают в молочнике «Lubiana» на блюдце «Espresso PALERMO» с белой салфеткой, свернутой уголком. 50мл., 29руб 1 мин. 3 мин.
Взбитые сливки Взбитые сливки жирностью 33% Украшают напиток на баре при приготовлении напитка. 20мл., 19руб    
Шарик мороженого Пломбир сливочный или шоколадный 1 шарик мороженого подается в бокале «Олд Фэшн Эпсилон» с чайной ложкой «Сапорро», завернутой в белую салфетку. 2 шарика мороженого и более подается в креманке «Фортуна» с чайной ложкой «Сапорро», завернутой в белую салфетку. 40мл., 29руб 1 мин. 3 мин.
Стакан молока Молоко жирностью 3,5 % Подают в стакане «Хайбол Чикаго» 220мл. с тонкой коктейльной трубочкой. 180мл., 39руб 1 мин. 3 мин.
Сиропы «Routin» В ассортименте: «лесной орех», «миндаль», «корица», «кокос», «клубника», «апельсин», «банан», «гренадин», «ваниль», «вишня», «мята», «ирландский крем», «амаретто», «шоколад», «тирамису», «карамель», «фисташка», «киви», «ананас», «дыня», «клубника», «малина», «баттер скотч», «имбирный пряник», «анис», «гранат», «арбуз». Подают в молочнике «Lubiana» на блюдце «Espresso PALERMO» с белой салфеткой, свернутой уголком. 20мл., 39руб 1 мин. 3 мин.
Шоколадная крошка Тертый молочный шоколад. Добавляется в напиток на баре при приготовлении напитка. 2,5г., 5руб    

Кухня

Наименование Описание, состав, технология приготовления Стандарты подачи Выход, цена Время приготовления при одиночных и массовых заказах
Завтраки
Баварский завтрак Глазунья из двух яиц, две обжаренные на гриле сосиски, подается с американскими тостами и соусом «Барбекю». Украшаются петрушкой. Подают на квадратной тарелке «Quadro» 255 мм, со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. На тарелку ставится икорница «Ресторан» с соусом «Барбекю». 100/100/40/30г., 169руб. 8-10 мин 15-18 мин
Английский завтрак Омлет из двух яиц без молока с обжаренным беконом, подается с американскими тостами и соусом «Барбекю». Украшаются петрушкой. Подают на квадратной тарелке «Quadro» 255 мм, со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. На тарелку ставится икорница «Ресторан» с соусом «Барбекю». 100/30/40/30г., 159руб. 8-10 мин 15-18 мин
Яичница по-домашнему Глазунья из двух яиц, с ветчиной, стручковой фасолью, сыром, помидорами, болгарским перцем, двумя тостами и укропом. Подают на квадратной тарелке «Quadro» 255 мм, со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. 220/30г., 159руб. 10-12 мин 15-20 мин
Королевский омлет Омлет из двух яиц с молоком с куриным филе, шампиньонами, сыром, укропчиком. Подается с двумя тостами и соусом «Барбекю». Подают на квадратной тарелке «Quadro» 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. На тарелку ставится икорница «Ресторан» с соусом «Барбекю». 130/20/30г, 169руб. 10-12 мин 15-20 Мин
Творожные пончики 5 творожных пончиков (основа – творог, мука, яйца, сахар, сметана, лимонная цедра), обжаренных во фритюре. Подают со сметаной, украшают сахарной пудрой. Подают на квадратной тарелке «Quadro» 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. На тарелку ставится икорница «Ресторан» со сметаной. 150/20г, 139руб. 8-10 мин 15-18 Мин
Каша дня манная/овсяная/рисовая/кукурузная/пшенная Молочная каша с маслом. ПЛАТНЫЕ добавки на выбор гостя: фрукты: яблоки, банан, апельсин, виноград, ананас консервированный (20гр, 15руб.) изюм (10гр., 20руб.), чернослив (10гр., 20руб.), кедровый орех (20гр., 50руб.), орехи в карамели (20гр.,30руб.). Топпинги на выбор: клубничный, шоколадный, сливочный, соус «Оранж» (40гр., 30руб.), мед (30гр., 35руб.) Подают в суповом наборе «Кашуб-хел»:бульонная чашка и блюдце. Отдельно - столовая ложка «Сапорро», завернутая в белую салфетку. Гостю предлагаются добавки, обязательно проговаривается, что добавки платные. Топпинги и добавки подаются в икорницах «Ресторан» (одна или две - на блюдце «Espresso PALERMO», две и более - на блюдце «Cappuccino VERONA») с белой салфеткой и кофейной ложкой «Сапорро». Остальные добавки добавляются непосредственно в кашу. 200гр., 79руб. 7-10 мин 12-15 мин

 

 

Салаты

Салат «Греческий» Салат микс (салат «Айсберг», салат «Ромейн», салат «Лоло-россо»), помидоры «Черри», огурцы, сладкий болгарский перец (красный, желтый, зеленый), красный лук, сыр «Фета», маслины, оливковая заправка. Подают на квадратной тарелке «Quadro» 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. 220г., 199руб. 5-7 Мин 7-12 Мин
Салат «Оливье» Домашний салат с жареной куриной грудкой, картофелем, морковью, свежим и маринованным огурцами и яйцом заправленный майонезом. Подается в булочке из слоеного теста. Подают на квадратной тарелке «Quadro» 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. 250г., 169 руб. 5-7 Мин 10-15 Мин
«Цезарь» с курицей Хрустящие листья салата «Ромейн», заправленные классическим соусом «Цезарь» (анчоусы, горчица, сыр «Пармезан», желтки, оливковое масло) с помидорами «Черри», крутонами, сыром «Грано Подáно» и куриным филе. Подают в глубокой тарелке 23,5см или тарелке «BAUSHER» со столовыми приборами «Сапорро», ножом и вилкой, завернутыми в белую салфетку. 200г., 219руб. 5-7 Мин 10-15 Мин
«Цезарь» с креветками Хрустящие листья салата «Ромейн», заправленные классическим соусом «Цезарь» (анчоусы, горчица, сыр «Пармезан», желтки, оливковое масло) с помидорами «Черри», крутонами, сыром «Грано Подáно» и тигровыми креветками. Подают в глубокой тарелке 23,5см или тарелке «BAUSHER» со столовыми приборами «Сапорро», ножом и вилкой, завернутыми в белую салфетку. 190гр., 219руб. 5-7 Мин 10-15 Мин
«Перепелиное гнездо» Болгарский перец, копченое филе цыпленка, картофель пай, заправляются соусом «Цезарь», выкладываются в виде гнезда, в центр кладется половинка вареного куриного яйца, разрезанное дольками, жареные шампиньоны и зелень петрушки. Подают на квадратной тарелке «Quadro» 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. 150г., 169руб. 10-12 мин 15-20 Мин
Салат с куриным филе и опятами в майонезно-горчичной заправке Салат микс (салат «Айсберг», салат «Ромейн», салат «Лоло-россо»), с жареным куриным филе, цветной капустой, болгарским перцем, заправленные майонезно-горчичным соусом, подается с маринованными опятами. Украшается зеленым луком. Подают на квадратной тарелке «Quadro» 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. 250г., 179руб. 7-10 Мин 10-15 Мин
Салат Ролл с цыпленком/с лососем Салат ролл с цыпленком: Бекон, помидоры, салат микс (салат «Айсберг», салат «Ромейн», салат «Лоло-россо»), жареное филе цыпленка и соус “Ты- сяча островов”, завернутые лаваш. Украшается зеленым луком. Салат ролл с лососем: Салат микс (салат «Айсберг», салат «Ромейн», салат «Лоло-россо»), свежий и маринованный огурец, копченый лосось и соус «Тысяча островов», завернутые в лаваш. Украшается зеленым луком. Подают на квадратной тарелке «Quadro» 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в салфетку.     200г., 169руб. 5-7 Мин 10-15 мин
Теплый салат с индейкой Обжаренные на гриле перец, цукини и баклажаны в соусе «Терияки» (японский соус (лук репчатый, чеснок, лимон, соус «Табаско», соевый соус, вода, сахар, мед, крахмал, имбирь)), томаты «Черри», салат микс (салат «Айсберг», салат «Ромейн», салат «Лоло-россо») и жареная индейка, украшается кунжутом. Подают в глубокой тарелке 23,5см или тарелке «BAUSHER» со столовыми приборами «Сапорро», ножом и вилкой, завернутыми в белую салфетку. 220г. 229р. 5-7 Мин 10-15 Мин
Теплый салат с лососем Обжаренные на гриле перец, цукини и баклажаны в соусе «Терияки» (японский соус (лук репчатый, чеснок, лимон, соус «Табаско», соевый соус, вода, сахар, мед, крахмал, имбирь)), томаты «Черри», салат микс (салат «Айсберг», салат «Ромейн», салат «Лоло-россо») и жареный лосось, украшается кунжутом.   Подают в глубокой тарелке 23,5см или тарелке «BAUSHER» со столовыми приборами «Сапорро», ножом и вилкой, завернутыми в белую салфетку. 215г. 229р. 5-7 Мин 10-15 Мин

 

Кесадильи

Кесадилья с цыпленком Мексиканские лепешки «Тортильяс» с начинкой из сыра «Витязь» и нежного обжаренного филе цыпленка, подается со сметаной и соусом «Сальса»   Подают на квадратной тарелке «Quadro» 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. На тарелку ставится сметана и соус «Сальса» в 2-х икорницах «Ресторан». 180/25/25г., 179руб. 7-10мин 15-20мин
Кесадилья с помидором Мексиканские лепешки «Тортильяс» с начинкой из сыра «Витязь» и свежих помидоров, подается со сметаной и соусом «Сальса»   Подают на квадратной тарелке «Quadro» 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. На тарелку ставится сметана и соус «Сальса» в 2-х икорницах «Ресторан». 180/25/25руб., 169руб. 7-10мин 15-20мин
Кесадилья с ветчиной Мексиканские лепешки «Тортильяс» с начинкой из сыра «Витязь», ветчины, подается со сметаной и соусом «Сальса»   Подают на квадратной тарелке «Quadro» 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. На тарелку ставится сметана и соус «Сальса» в 2-х икорницах «Ресторан». 180/25/25г., 169руб. 7-10мин 15-20мин

 

Буритто

Буритто курицей В лепешку «Тортильяс», смазанную соусом Сальса, выкладывают начинку из обжаренного лука, болгарского перца, красной фасоли и филе цыпленка. Заворачивают в конвертик и подают с соусом «Сальса» и сметаной. Украшается зеленью петрушки. Подают на квадратной тарелке «Quadro» 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. На тарелку ставится сметана и соус «Сальса» в 2-х икорницах «Ресторан». 220/20/20г., 169руб. 7-10мин 15-20мин
Буритто с овощами Лепешка тортильяс, цукини, баклажаны, болгарский перец гриль, фасоль красная, жаренный репчатый лук и соус «Сальса». Подаются с соусом «Сальса» и сметаной Подают на квадратной тарелке «Quadro» 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. На тарелку ставится сметана и соус «Сальса» в 2-х икорницах «Ресторан». 200/20/20г., 169р. 7-10мин 15-20мин

Сэндвичи

Сэндвич – клаб Тостовый хлеб (тост «Американский» или тост «Американский» ржаной), ветчина, сыр, помидоры, филе цыпленка, бекон, лист салата, огурец, соус «Цезарь». Подается горячим или холодным Подают на квадратной тарелке «Quadro» 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. 280г., 189руб. 10-15мин 15-20мин
Панини с курицей Панини - горячий итальянский сэндвич. Хлеб для панини - булка на выбор (багет французский, булка «Чиабатта», «Панини»), курица гриль, помидоры, сыр, горчичная заправка (майонез и дижонская горчица) Подают на квадратной тарелке «Quadro» 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. 280г., 179руб. 10-15мин 15-20мин
Крок с ветчиной (Крок – французский горячий-запеченый сэндвич) Тостовый хлеб (тост «Американский» или тост «Американский» ржаной), ветчина, сыр, соус «Бешамель» (густой соус из сливок, молока и муки) Подают на квадратной тарелке «Quadro» 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. 240г., 169руб. 10-12мин 15-20мин
Сэндвич с лососем Сливочный сыр, копченый лосось, огурец, томат, укроп, лист салата. Булка на выбор (багет французский, булка «Чиабатта», «Панини»).   Подают на квадратной тарелке «Quadro» 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. 245г., 169руб. 10-12мин 15-20мин
Сэндвич с ветчиной и сыром       Сэндвич с соусом «1000 островов», ветчиной, сыром «Витязь», томатом и листом салата. Булка на выбор (багет французский, булка «Чиабатта», «Панини»). Подается на листе салата.   Подают на квадратной тарелке «Quadro» 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. 230г., 169руб. 10-12мин 15-20мин
Сэндвич с курицей и соусом «Цезарь» Хрустящий сэндвич с соусом «Цезарь», свежими томатами и огурцами, куриным филе. Подается на листе салата. Подают на квадратной тарелке «Quadro» 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой «Сапорро», завернутыми в белую салфетку. 200г., 169руб. 10-12мин 15-20мин

 

 

Супы

Грибной суп-крем Сливочный суп из белых грибов и шампиньонов. Подается с гренками. (суп-крем отличается от супа-пюре тем, что в Крем-суп добавляют сливки, а Суп-пюре готовится на воде или бульоне) Подают в наборе «Кашуб-хел» с белой салфеткой на блюдце. Отдельно подаются гренки, в бокале «Олд Фэшн Эпсилон», столовая ложка «Сапорро», завернутая в белую салфетку. 200/20г., 169руб. 10мин 15-20мин
Солянка мясная Классическое блюдо русской кухни. Мясной бульон, томатная паста, лук, маринованные огурцы, мясной набор (сосиски, ветчина, бекон, колбаса п/к), укроп, лимон, сметана. К супу подаются гренки. Подают в наборе «Кашуб-хел» с белой салфеткой на блюдце. Отдельно подаются гренки, в бокале «Олд Фэшн Эпсилон», столовая ложка «Сапорро», завернутая в белую салфетку. 200/30/20г., 179руб. 10мин 15-20мин
Суп с лапшой и курицей Домашний наваристый куриный бульон с лапшой и курицей. Посыпается укропом. К супу подаются гренки.   Подают в наборе «Кашуб-хел» с белой салфеткой на блюдце. Отдельно подаются гренки, в бокале «Олд Фэшн Эпсилон», столовая ложка «Сапорро», завернутая в белую салфетку. 220/20/20г., 109руб. 10мин 15-20мин
Сырный суп-крем Густой сырный суп-крем на основе куриного бульона (картофель, плавленый сыр, сыр «Витязь», копченое куриное филе), подается с петрушкой. К супу подаются гренки.   Подают в наборе «Кашуб-хел» с белой салфеткой на блюдце. Отдельно подаются гренки, в бокале «Олд Фэшн Эпсилон», столовая ложка «Сапорро», завернутая в белую салфетку. 190/20г., 149руб.     10мин     10-15мин
Уха по-фински Рыбный бульон с лососем, картофелем, томатами «Черри», сливками, посыпается укропом. К супу подаются гренки. Подают в наборе «Кашуб-хел» с белой салфеткой на блюдце. Отдельно подаются гренки, в бокале «Олд Фэшн Эпсилон», столовая ложка «Сапорро», завернутая в белую салфетку. 250/20г., 169руб.   10мин 10-15мин

Пасты

Паста с курицей в сливочном соусе Паста «Спагетти» в сливочном соусе с курицей, шампиньонами и луком. Посыпается сыром «Грано Подано» и украшается свежим базиликом. Подают в глубокой тарелке 23,5см или тарелке «BAUSHER» со столовыми приборами «Сапорро», ложкой и вилкой, завернутыми в белую салфетку. 240/5 г., 249 руб. 8-10мин 15-20мин
Паста Карбонара Паста «Фетучини» со сливочным соусом(сливки, соус «Бешамель»(молоко, мука, сливочное масло)) с беконом, ветчиной и луком. Посыпается сыром «Грано Подано» и украшается свежим базиликом. Подают в глубокой тарелке 23,5см или тарелке «BAUSHER» со столовыми приборами «Сапорро», ложкой и вилкой, завернутыми в белую салфетку. 240/5 г., 229 руб. 8-10мин 15-20мин
Паста Болоньез Паста «Спагетти» с томатным соусом с фаршем из говядины и овощами (лук, морковь, стебель сельдерея ии соус «Табаско» с добавлением тимьяна и розмарина). Посыпается сыром «Грано Подано» и украшается свежим базиликом. Подают в глубокой тарелке 23,5см или тарелке «BAUSHER» со столовыми приборами «Сапорро», ложкой и вилкой, завернутыми в белую салфетку. 240/5 г., 229 руб. 8-10мин 15-20мин
Паста с креветками и соусом «Песто» Паста «Фетучини» с обжаренными тигровыми креветками в соусе из базилика, кедрового ореха и сыра «Пармезан» (Песто- холодный соус из зеленого базилика, «Пармезан», кедровых орехов и оливкового масла. Посыпается сыром «Грано Подано» и украшается свежим базиликом. Подают в глубокой тарелке 23,5см или тарелке «BAUSHER» со столовыми приборами «Сапорро», ложкой и вилкой, завернутыми в белую салфетку. 240/5 г., 249руб. 8-10мин 15-20мин
Лазанья мясная Слоеный мясной пирог с рубленой говядиной в томатном соусе со специями (говяжий фарш, томаты, лук репчатый, перец болгарский, базилик, перец черный молотый, морковь), запекается с сыром «Витязь», подается на листе салата. Украшается петрушкой. Подают на квадратной тарелке «Quadro» 230 мм, со столовыми приборами «Сапорро»: ножом и вилкой, завернутыми в белую салфетку. 225/5 г., 229 руб. 10-12мин 20мин

 

 

Горячие блюда

Котлетки из курицы Домашние котлетки подаются с салатом – микс (салаты «Айсберг»,«Ромейн»,«Лоло-россо», базилик), болгарским перцем, маслом-микс и томатным соусом (томаты в собственном соку, репчатый лук, стебель сельдерея, чеснок, растительное масло, «Табаско») Подают на квадратной тарелке «Quadro» (с гарниром - 255 мм., без гарнира – 230 мм.) со столовыми приборами «Сапорро»: ножом и вилкой, завернутыми в белую салфетку. На тарелку ставится томатный соус в икорнице «Ресторан». 120/30/30г., 229руб. 20-25мин 30-40мин
Куриное филе в медово-горчичном соусе Маринованное куриное филе в медово-горчичном соусе (из меда, болгарского перца,чеснока, соуса «Табаско», куриного бульона, горчицы, имбиря и паприки) подается с салатом – микс (салаты «Айсберг», «Ромейн», «Лолло-россо») и свежим апельсином, заправленными маслом-микс (оливковое масло, тимьян, розмарин, чеснок, соус «Табаско»). Подается с медово-горчичным соусом. Подают на квадратной тарелке «Quadro» (с гарниром - 255 мм., без ганрира – 230 мм.) со столовыми приборами «Сапорро»: ножом и вилкой, завернутыми в белую салфетку. На тарелку ставится соус в икорнице «Ресторан». 100/45/30г., 229руб. 20-25мин 30-40мин
Стейк из лосося в апельсиновом соусе Припущенный стейк из лосося в соусе (из апельсинового джема и соевого соуса, с добавлением кориандра (кориандр – специя, сушеные семена кинзы), горчицы дижонской, тимьяна свежего). Подается с салатом – микс (салаты «Айсберг», «Ромейн», «Лолло-россо») и томатами черри, заправленными маслом-микс (оливковое и растительное масло, тимьян, розмарин, ческнок, соус «Табаско») и оставшимся соусом. Подают на квадратной тарелке «Quadro» (с гарниром - 255 мм., без гарнира – 230 мм.) со столовыми приборами «Сапорро»: ножом и вилкой, завернутыми в белую салфетку. На тарелку ставится соус в икорнице «Ресторан». 100/30/60г., 279руб. 20-25мин 30-40мин

Гарниры

Рис с овощами Отварной рис с перцем, цукини и баклажаном. Подают на квадратной тарелке «Quadro» (с горячим блюдом - 255 мм., отдельно – 230 мм.). со столовыми приборами «Сапорро»: ножом и вилкой, завернутыми в белую салфетку. 150г., 89руб. 10-12мин 15-18мин
Овощи-гриль Цукини, баклажаны, болгарский перец в соусе «Терияки» (лук репчатый, чеснок, лимон, соус «Табаско», соевый соус, вода, сахар, мед, крахмал, имбирь), посыпаются кунжутом.   Подают на квадратной тарелке «Quadro» (с горячим блюдом - 255 мм., отдельно– 230 мм.). со столовыми приборами «Сапорро»: ножом и вилкой, завернутыми в белую салфетку. 110г., 89руб. 10-12мин 15-18мин
Картофель Фри Картофель Фри подается с соусом «Кетчуп» и рубленым укропом. Подают на квадратной тарелке «Quadro» (с горячим блюдом - 255 мм., отдельно – 230 мм.) со столовыми приборами «Сапорро»: ножом и вилкой, завернутыми в белую салфетку. На тарелку ставится соус «Кетчуп» в икорнице «Ресторан». 100/40г., 89руб. 10-12мин 15-18мин
Картофельное пюре Картофельное пюре, выложенное через кольцо и политое растопленным сливочным маслом.   Подают на квадратной тарелке «Quadro» (с горячим блюдом - 255 мм., отдельно – 230 мм.). со столовыми приборами «Сапорро»: ножом и вилкой, завернутыми в белую салфетку.в белую салфетку. 150г., 89руб. 10-12мин 15-18мин

 

 

Хлеб

Тост «Американский»   Подают на квадратной тарелке «Quadro» 200 мм 30г., 25руб. 2мин 5мин
Тост «Американский» ржаной   Подают на квадратной тарелке «Quadro» 200 мм 30г., 25руб. 2мин 5мин
«Чиабатта»   Подают на квадратной тарелке «Quadro» 200 мм 120г., 25руб. 2мин 5мин
Булка «Панини»   Подают на квадратной тарелке «Quadro» 200 мм 100г., 25руб. 2мин 5мин
Багет французский   Подают на квадратной тарелке «Quadro» 200 мм 100г., 25руб. 2мин 5мин
Гренки к супу   Подают в бокале «Олд Фэшн Эпсилон» 20г., 25руб.    

Блины

Блинчик с маслом Блинчик с маслом. Топпинги предлагаются за отдельную плату. Подают на квадратной тарелке «Quadro» 230 мм. со столовыми приборами «Сапорро»: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку. Топпинг подается в икорнице «Ресторан» и ставится на тарелку. 120/10г., 79руб. 5-7мин 10-12мин
Блины с индейкой Блин с начинкой из индейки и грибов (шампиньоны, индейка, лук, сливки, соевый соус, чеснок, соус «Бешамель»(молоко, мука, сливочное масло)), мускатный орех, перец черный молотый), заворачивается конвертом, сверху кладется нарезанный соломкой маринованный огурец и веточки укропа. Подают на квадратной тарелке «Quadro» 230 мм. со столовыми приборами «Сапорро»: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку. 260г., 179руб. 7-10мин 10-15мин

 

Десерты






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных