Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я поняла твою аллегорию кажется. Но все де что есть Тьма?




А что есть Свет?

 

Свет есть суть Бога, то из чего он состоит.

Да. Со-стоит. Вы не видите движения сути. Есмь Бог и он непознаваем. Почему? Потому что часть Бога может познать его, только перестав быть частью. Но перестав быть частью, она прекрати процесс познания, ибо нечего познавать. Когда она является Богом, то она не стремится к познанию , поскольку уже наделена всеми знаниями и качествами Бога. Но как только она отделяется как часть, она стремится осознать себя как часть и понять свое отличие от Бога. Но понять свое отличие можно только поняв самого Бога.

 

Какой-то замкнутый круг.

Круг. Все вы пытаетесь постичь Бога выйдя за свои пределы. Выйдя за свои пределы вы соприкасаетесь с другими частями Бога и обнаруживаете, что они тоже не сам Бог, а части Бога. Другие части Бога. Тогда вы пытаетесь либо объединиться с другими частями Бога, либо воевать с ними, пытаясь доказать, что они неправильные части Бога. И только небольшая часть из вас доходит до осознания того, что для того, чтобы постичь Бога, не нужно выходить вовне себя а можно постичь Бога в себе, поскольку все мы части его.

 

Да, но если мы есмь блики Бога, то как я могу постичь Бога в себе, если я есть отражение его отражения, и как отражение отражений искажаю его суть.

 

Ты можешь отразиться обратно.

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных