Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Этап II: Уничтожение реактора




Первая часть включает сбор батарей для очистителей. Очистители создадут поля, которые очистят панели у дверей. После взлома одной из панелей (слева или справа) дверь откроется (или заблокируется, если панель не находится в пределах действующего поля), открыв доступ к комнате с двумя кнопками. Стоя на обеих кнопках, вы открываете третью дверь внутри данной комнаты. Необходим взломать панель за этой дверью. Для этого нужно активировать очиститель в центре на полную мощность. Пробраться туда можно через вентиляционную шахту в правой комнате. Выполнение этого действия в обоих комнатах откроет центральную дверь.

Дальше вы попадаете к лифту, который будет двигаться вверх, только если поля очистителей будут касаться панелей на его платформе. По достижении вершины, лифт пробъёт реактор и начнется отсчет. Вам нужно будет добежать до точки эвакуации (достаточно одному игроку дойти до точки эвакуации).

Что нужно знать

§ На этапе с двумя комнатами лучше слаженно действовать четырем игрокам. Двое должны стоять на кнопках, один - взломать консоли, один - возле очистителя в центре.

§ Очень поможет Локи со способностями Приманка и Транспозиция. Это ускоряет перемещение в центр, или даже с кнопки к панели (Не стоит оставлять своего товарища взаперти.)

§ На этапе с лифтом работайте слаженно. Для начала каждый игрок с инъектором может собрать по два заряда, а затем по очереди использовать их на одном из двух очистителей данного этажа. Не стоит попросту тратить время и силы.

§ Тринити со способностью Благословение очень важна на всех этапах, не приуменьшайте ее роли.Некрос тоже сильно облегчит вам добычу зарядов для очистителей способностью "осквернение". Однако при использовании связки Тринити (резист) + Некрос (осквернение) разумно будет для Тринити не брать с собой стража Носитель, иначе он притягивая сферы здоровья будет мешать добиться максимального сопротивления урону при использовании способности.

§ Зараженные будут появляться на один этаж выше того, от которого поднимается лифт, не стоит бегать внизу или вверху в их поисках. Используйте щупальца на каждом этаже, чтобы перемещаться выше, но ловким игрокам удобнее будет использовать паркур и забираться по стенам, сложность могут представить лишь очистители, находящиеся между этажами из-за узких поверхностей.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!