ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Способы обработки кормов показаны на рисунке.Рассмотрим основные технологические схемы обработки кормов. I. Грубые корма обрабатывают по одной из следующих схем: 1. резка 2. резка (измельчение) – смешивание 3. резка – запаривание – смешивание 4. резка – обработка химическими реактивами – смешивание 5. резка – сушка – размол в муку – смешивание. II. Для обработки корнеклубнеплодов существуют такие схемы: 1. мойка – резка (иногда только мойка) 2. мойка – запаривание – смешивание 3. мойка – запаривание – мятие – смешивание 4. мойка – резка – запаривание – смешивание. Первые два варианта применяются только при кормлении К.Р.С., третий и четвертый – при кормлении свиней. III. Концентрированные корма приготавливают по следующим схемам: 1. очистка – замачивание (запаривание) 2. очистка – дробление 3. очистка – дробление – смешивание 4. очистка – дробление – дрожжевание – смешивание.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|