ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Фруктово-ягодная тарелка 1/490 200.00в ассортименте Сельдь с луком 100/25/10/5 100.00
Горячие закуски Hot snacks выход цена Жульен с языком 1/100 150.00 язык, сливки, сыр, лук Жульен с курицей 1/100 120.00 куриное филе, яйцо, сливки, Жульен с грибами 1/100 170.00 белые грибы, шампиньоны Рыба в кляре 100/5/10 120.00 судак, зелень Цыпленок табака весовой 100/20/5 152.00 с чесноком и зеленью .
Салаты Salads выход цена Греческий 1/205 180.00 огурец, помидор, лук, маслины, Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|