Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Фруктово-ягодная тарелка 1/490 200.00




в ассортименте

Сельдь с луком 100/25/10/5 100.00

Горячие закуски

Hot snacks

выход цена

Жульен с языком 1/100 150.00

язык, сливки, сыр, лук

Жульен с курицей 1/100 120.00

куриное филе, яйцо, сливки,
лук, сыр гауда

Жульен с грибами 1/100 170.00

белые грибы, шампиньоны
лук, сливки, сыр гауда

Рыба в кляре 100/5/10 120.00

судак, зелень

Цыпленок табака весовой 100/20/5 152.00

с чесноком и зеленью

.

Салаты

Salads

выход цена

Греческий 1/205 180.00

огурец, помидор, лук, маслины,
перец болгарский, фета, оливковое масло,
бальзамический уксус






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных