Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я призываю Руну (имя).




Положив одну руку на Руну Йера (правая), а другую на вызываемую Руну (левая), спроецируйте Руну внутрь себя в полный рост. Держите проекцию, постоянно усиливая энергонасыщенность Руны, она должна буквально наполнить вас, до ощущения распирания.

И только после этого перенесите правую руку на Руну Хагалаз и произнесите:

Хагал, открой врата!

Представьте, что вся энергия Руны вырывается через третью чакру вовне, в ту зону жизненного пространства, где необходимо её воздействие.

После выхода Руны оцените своё состояние и добейтесь гармонии «Я» и внешнего пространства действия Руны, не переставая проецировать Руну в себя и вовне.

Произнесите:

Я – Сила, текущая сквозь меня,

Я – Ясень, растущий во мне,

Я – Скакун, несущий меня в девяти Мирах,

Я – путь Игга, путь Силы,

Я взываю о помощи!

И после этого ясно и недвусмысленно сформулируйте цель вашей работы, желаемый результат решения проблемы, результат внутренних изменений – всё, что вы считаете необходимым, но без излишеств.

При этом правую руку держите на Руне Наутиз.

Сгармонизируйте внутреннее состояние и в течение суток поддерживайте мысленно проекцию Руны в себе. Карту Руны носите с собой, периодически смотрите на неё.

Основное применение.

1. Как усиливающее воздействие Рунного предсказания.

При работе с Рунами в виде предсказательной системы в итоге сеанса предсказания (вне зависимости от времени проведения и сложности раскладов) может быть выделена итоговая Руна, которая, как правило, определяет главное изменение – воздействие, необходимое для получения максимально эффективного будущего. Это может быть Руна «итог», т.е. описывающая наиболее вероятное будущее, может быть Руна Вызова Рун, призывающая к определённым изменениям в тебе. По сути, магическим воздействием следует усиливать ту Руну, которая требует от вас самих наибольших усилий по перестройке сознания и действий вовне. В этом случае лучше всего расклад из Рунного набора оставляем на столе, рядом раскладываем карты Рун, но Руну действия в раскладе заменяем Рунной картой (соответствующую Руну набора кладём поверх карты). При определении цели работы формулируем цель, включая итоги работы по вашему раскладу, делая Руну действия как бы ключевой, на которой «завязан» весь расклад и его эффективная работа.

2. Как Руну-воздействие на определённую ситуацию.

Положим, вам предстоит некое дело, в котором вы не до конца уверены в себе, не знаете всех действующих сил, не всё контролируете. В этом случае из Рунного набора выбираем методом Руны Одина Руну действия. Затем проводим ритуал и в пункте «7» постарайтесь визуализировать желаемый итог вашего дела, причём Руну действия накладываете на полученное изображение сверху. Обязательно берёте с собой соответствующую Рунную карту.

3. Как обеспечение максимально возможного благоприятствования в течение дня.

От вышеописанного отличается лишь тем, что в пункте «7» вы визуализируете свой целостный образ, насыщенный успехом и внутри вас визуализируется соответствующая Руна.

При достаточно тщательной и постоянной работе с Рунами вы научитесь довольно быстро входить в нужное состояние сознания и найдёте путь сокращения ритуала, сведя его до нескольких фраз. Это необходимо для использования магии Рун в повседневных обстоятельствах – при ответственном разговоре, конфликте, обрушившихся внезапно делах и т.д. В этом случае с помощью Рунного набора либо чёток Рун (более быстрый и эффективный способ) избирается нужная Руна действия и затем проводится соответствующая работа.

 

Магия приумножения.

Из «Руны: магия и символика»(Акубенс, Харьков)

Традиционно к магии приумножения относят, прежде всего, руны, которые мы назовем

Базовой Группой Магии Приумножения:

 

Феху – руна, помогающая ежедневному заработку и максимально правильным тратам и приобретениям;

Йера - руна, способствующая включению человека в процесс Урожая - справедливо оплаченной работы, постепенного получения хороших денег, развития бизнеса…

Ингус - руна, максимальной востребованности миром и полной оплаты ваших усилий и затрат. Она же способствует активному развитию собственного дела.

 

Далее можно выделить группу

рун, способствующих социальномустатусу и успеху во взаимоотношениях:

 

Анзус – руна, помогающая убедить окружающих в своих словах, провести презентацию, провести рекламу…

Гебо - руна, способствующая заключению сделок и договоров на взаимовыгодных условиях.

Совело - руна, способствует либо занятию высокого положения, либо созданию ауры престижности.

Эваз - руна, помогающая вести дела с партнерами в полном согласии и совместной увлеченности - правда, длится это не долго, до получения первых стабильных результатов.

Маназ - руна, способствующая проявлению компетентности и возможности управлять подчиненными.

 

Следующие руны объединены в

группу продвижения и роста бизнеса:

 
 

 


Урус - руна, которая дает первоначальный толчок к действию и помогает не останавливаться и не успокаиваться на достигнутом.

Турисаз - руна, дающая правильное видение партнеров, ситуации и ближайших шагов.

Райдо - руна, которая помогает в вопросах законности либо движения по опробованным бизнес - схемам.

Алгиз - руна, которая развивает осторожность и способность быть успешной в абсолютно неизвестной обстановке.

Лагуз - руна, которая способствует гармоничному вхождению в некий существующий бизнес-поток и бизнес-проэкт, занимая там наиболее комфортное место.

Далее рассмотрим руны,

объединенные как

Группа рун, стабилизирующая дела:

 

Вуньо - руна, которая приводит ситуацию и процесс к наиболее гармоничной картине, только много сил придется прикладывать каждый день для гармонизации нового.

Иса - руна, которая замораживает происходящее, отсекает все лишние траты и отвлечения в стороны от главного русла деятельности.

Отила - руна, которая нужна для стабилизации уже хорошо развитого дела, удовлетворяющего вас и по материальным, и по социальным позициям.

Предпоследняя группа отвечает за воздействия самого человека на происходящий процесс:

Кано - руна, активной увлеченности происходящим, уверенности (часто на гране иллюзий), что все у вас получится. Наутиз - руна, дающая планомерное и четкое течение дел благодаря неустанному намерению и убежденности в благоприятном исходе дел.

Эйваз - руна, дающая магическую помощь, но держащуюся на личном воздействии самого человека.

Тейваз - руна, пробуждающая мощную личную активность и подъем сил типа «аврал» - коротко, мощным рывком.

Беркана - руна, дающая планомерное, неспешное, стабильное развитие дел, держащееся на спокойной уверенности хозяйки или хозяина в неизбежный успех.

 

И последняя

группа рун,

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных