Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Проведение аттестации по технике безопасности




Проведение очередной встречи с генеральным директором ресторана

• Генеральный директор ресторана проводит встречу в ресторане.

• Вкратце опишите занятие по принципам совместной работы. Задайте вопрос учащемуся о его впечатлениях или о том, есть ли у него какие-либо вопросы.

• Ознакомьте его с конкретными программами ресторана, подробной информацией о бренде.

• Аргументируйте ожидания.

• Перейдите к плану обучения для должности.

• Поясните график первой недели.

• Расскажите о навыках, которые будут изучены.


Введение

Общая информация

 

Компания Yum! требует от всех сотрудников и руководителей прохождения базового обучения и аттестации по охране труда и технике безопасности (ОТиТБ) в целях соответствия всем требованиям законодательства.

Аттестация по технике безопасности гарантирует, что сотрудник сможет выполнять задачи безопасно и без риска для себя или других.

Повторная аттестация сотрудников по технике безопасности проводится не реже, чем раз в год генеральным директором ресторана.

 

§ Все сотрудники должны пройти обучение основам работы в ресторане.

§ Все сотрудники должны пройти аттестацию по выполняемым задачам.

§ Дежурный менеджер обязан проводить любые проверки подготовки к оказанию первой помощи, требуемые законодательством.

§ Дополнительные требования по ОТиТБ для Австралии. Дежурный менеджер обязан иметь действующее удостоверение ответственного за оказание первой помощи.

 

Стандарты

Проведение аттестации по технике безопасности

 

§ В течение первых 14 дней после ознакомительного занятия сотрудника.

§ Проводится в ресторане.

§ Занимает примерно 90 минут.

§ Проводится генеральным директором ресторана.

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных