ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Проведение аттестации по технике безопасностиПроведение очередной встречи с генеральным директором ресторана • Генеральный директор ресторана проводит встречу в ресторане. • Вкратце опишите занятие по принципам совместной работы. Задайте вопрос учащемуся о его впечатлениях или о том, есть ли у него какие-либо вопросы. • Ознакомьте его с конкретными программами ресторана, подробной информацией о бренде. • Аргументируйте ожидания. • Перейдите к плану обучения для должности. • Поясните график первой недели. • Расскажите о навыках, которые будут изучены. Введение Общая информация
Компания Yum! требует от всех сотрудников и руководителей прохождения базового обучения и аттестации по охране труда и технике безопасности (ОТиТБ) в целях соответствия всем требованиям законодательства. Аттестация по технике безопасности гарантирует, что сотрудник сможет выполнять задачи безопасно и без риска для себя или других. Повторная аттестация сотрудников по технике безопасности проводится не реже, чем раз в год генеральным директором ресторана.
§ Все сотрудники должны пройти обучение основам работы в ресторане. § Все сотрудники должны пройти аттестацию по выполняемым задачам. § Дежурный менеджер обязан проводить любые проверки подготовки к оказанию первой помощи, требуемые законодательством. § Дополнительные требования по ОТиТБ для Австралии. Дежурный менеджер обязан иметь действующее удостоверение ответственного за оказание первой помощи.
Стандарты Проведение аттестации по технике безопасности
§ В течение первых 14 дней после ознакомительного занятия сотрудника. § Проводится в ресторане. § Занимает примерно 90 минут. § Проводится генеральным директором ресторана.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|