Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Блюда из молочных продуктов




Блюдо Допустимость заморозки Замораживание Размораживание Практические советы
  Сырники, ньокки   Хорошо Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки   Подогревать на горячей сковородке не размораживая или в микроволновке    
Колбаса из сулугуни и зелени Хорошо Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки и пищевой пленке   При комнатной температуре    

 

Изделия из теста

Блюдо Допустимость заморозки Замораживание Размораживание Практические советы
Хлеб Хорошо Замораживать в полиэтиленовых пакетах или в пищевой пленке При комнатной температуре или в микроволновке Использовать как свежий
Блинчики с начинкой Хорошо Полностью приготовить, завернуть в пищевую пленку, положить в контейнеры для заморозки При комнатной температуре или в микроволновке Использовать как свежие
Пицца Хорошо Полностью приготовить, завернуть в пищевую пленку В микроволновке или в духовке  
Открытые пироги Хорошо Полностью приготовить, завернуть в пищевую пленку В микроволновке или в духовке  
Вареники Хорошо Приготовить полуфабрикат (до варки), заморозить на разделочных досках, потом ссыпать в один пакет Готовить не размораживая  
Пельмени Хорошо Приготовить полуфабрикат (до варки), заморозить на разделочных досках, потом ссыпать в один пакет Готовить не размораживая  

 

Десерты

Блюдо Допустимость заморозки Замораживание Размораживание Практические советы
Кексы, булочки, круасаны, печенье, пряники, конфеты Хорошо Замораживать в полиэтиленовых пакетах или в пищевой пленке При комнатной температуре или в микроволновке  
Варенье и перетертые с сахаром ягоды Хорошо Замораживать в контейнерах для замородки При комнатной температуре или в микроволновке  
Желе Плохо     При заморозке кристализуется, меняет структуру    

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных