Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Блюда из молочных продуктов
Блюдо
| Допустимость
заморозки
| Замораживание
| Размораживание
| Практические
советы
|
Сырники, ньокки
| Хорошо
| Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки
| Подогревать на горячей сковородке не размораживая или в микроволновке
|
| Колбаса из сулугуни и зелени
| Хорошо
| Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки и пищевой пленке
| При комнатной температуре
|
|
Изделия из теста
Блюдо
| Допустимость
заморозки
| Замораживание
| Размораживание
| Практические
советы
| Хлеб
| Хорошо
| Замораживать в полиэтиленовых пакетах или в пищевой пленке
| При комнатной температуре или в микроволновке
| Использовать как свежий
| Блинчики с начинкой
| Хорошо
| Полностью приготовить, завернуть в пищевую пленку, положить в контейнеры для заморозки
| При комнатной температуре или в микроволновке
| Использовать как свежие
| Пицца
| Хорошо
| Полностью приготовить, завернуть в пищевую пленку
| В микроволновке или в духовке
|
| Открытые пироги
| Хорошо
| Полностью приготовить, завернуть в пищевую пленку
| В микроволновке или в духовке
|
| Вареники
| Хорошо
| Приготовить полуфабрикат (до варки), заморозить на разделочных досках, потом ссыпать в один пакет
| Готовить не размораживая
|
| Пельмени
| Хорошо
| Приготовить полуфабрикат (до варки), заморозить на разделочных досках, потом ссыпать в один пакет
| Готовить не размораживая
|
|
Десерты
Блюдо
| Допустимость
заморозки
| Замораживание
| Размораживание
| Практические
советы
| Кексы, булочки, круасаны, печенье, пряники, конфеты
| Хорошо
| Замораживать в полиэтиленовых пакетах или в пищевой пленке
| При комнатной температуре или в микроволновке
|
| Варенье и перетертые с сахаром ягоды
| Хорошо
| Замораживать в контейнерах для замородки
| При комнатной температуре или в микроволновке
|
| Желе
| Плохо
|
| При заморозке кристализуется, меняет структуру
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|