Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я об этом уже говорил. 10. Секс —это хорошо? И вообще, что действительно стоит за этим человеческим опытом?




10. Секс —это хорошо? И вообще, что действительно стоит за этим человеческим опытом? На самом ли деле секс существует только для продолжения рода, как утверждают некоторые религии? На самом ли деле истинная святость и просветление достижимы через отрицание или трансмутацию сексуальной энергии? Допустим ли секс без любви? Может ли физическое наслаждение быть достаточной причиной для того, чтобы заниматься сексом?

Конечно, секс — это «хорошо». Опять-таки, если бы я не хотел, чтобы вы играли в определенные игры, я бы не дал вам игрушек. Вы даете своим детям такие игрушки, с которыми детям, по вашему мнению, играть нельзя?

Играйте с сексом. Играйте. Это удивительное развлечение. И это чуть ли не самое большое развлечение, которое у вас может быть для вашего тела, если мы говорим исключительно о физических переживаниях.

Но ради всего святого, не разрушайте сексуальное целомудрие, удовольствие и чистоту этого развлечения, этой радости, злоупотребляя сексом. Не используйте его для того, чтобы продемонстрировать свою силу, или для каких-то скрытых целей; для угождения своему эго или для доминирования; для любой другой цеди, кроме чистейшей радости и высшего экстаза, отдаваемого и разделяемого (это и есть любовь) и воссоздания любви (а это — новая жизнь!). Разве я выбрал не восхитительный способ размножить вас?

Что касается отрицания, то Я уже объяснил и это. Ничто святое никогда не было достигнуто через отрицание. Но желания меняются, когда видятся еще большие жизненные реальности. Поэтому ничего необычного нет в том, что люди просто хотят меньше сексуальной активности или вовсе обходятся без нее —и, кстати, без любой другой деятельности тела. Для некоторых дело души становится самым главным — и намного более приятным.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!